畅游移动社区

标题: 还能不能玩了。 [打印本页]

作者: 一起刷    时间: 2014-12-5 18:35
标题: 还能不能玩了。

下午,还玩了,怎么晚上,又上不去了,出现人物后,点击进入游戏,总是显示数据丢失,昨天晚上,一直掉线,今天又上不去,上次登陆不上,刚解决没两天又出事了,尼玛总是周末不能上,还让人玩不,做个游戏不是只惦记收钱,总要保证能正常玩啊。hh话说上次3天登陆不上,补偿你们不给了么,就这样了。
作者: 一起刷    时间: 2014-12-5 18:38
**操你妹,什么破鸡巴游戏
作者: 王晓    时间: 2014-12-5 18:38
现在补偿不补偿的登陆不上去要补偿有啥用!都不想玩了!
作者: 淡淡    时间: 2014-12-5 18:41
建议重新下载安装多次尝试
作者: 一起刷    时间: 2014-12-5 20:20
重新下载安装你妹,你不如说移动换成联通
作者: 一起刷    时间: 2014-12-5 20:24
操了,不是应为花钱搞的V8,老子早卸载了你这**了,登陆你都解决不了,做毛线的手游啊,滚回去继续你的PC吧
作者: 一起刷    时间: 2014-12-5 21:40
操了,**,真几把服了,不是这问题就是那问题,客服没人工,建议投诉,只会让你重新安装,更换网络,草了你怎么不说,更换游戏呢
作者: 一起刷    时间: 2014-12-5 21:43
本人,s005区安卓九游客户端,71级少林,31+战力,V8号,便宜处理200元,有需要的留QQ
作者: 南少    时间: 2014-12-5 21:47
淡淡 发表于 2014-12-5 18:41
建议重新下载安装多次尝试

按你麻痹按,劳资来回按了5次,你麻痹让我进去了么,什么鸡巴游戏,系统都这样还来开游戏,直接关闭得啦,尼玛你们这些客服都要不成,就会说重新下载,下你麻痹,劳资下了好多次,你他妈们倒是让我进游戏撒,一群败类,只会数钱,不会处理系统问题,修好了就又过去了,补偿呢?上次无缘无故我的号少了几百元宝,说补偿,到现在都没有补,你们是骗子么?怎么会有这样的**出现在游戏中心,骗大家钱好玩么,我冲的那点钱就当打发你们这群要饭的花子,破游戏
作者: 南少    时间: 2014-12-5 21:48
按你麻痹按,劳资来回按了5次,你麻痹让我进去了么,什么鸡巴游戏,系统都这样还来开游戏,直接关闭得啦,尼玛你们这些客服都要不成,就会说重新下载,下你麻痹,劳资下了好多次,你他妈们倒是让我进游戏撒,一群败类,只会数钱,不会处理系统问题,修好了就又过去了,补偿呢?上次无缘无故我的号少了几百元宝,说补偿,到现在都没有补,你们是骗子么?怎么会有这样的**出现在游戏中心,骗大家钱好玩么,我冲的那点钱就当打发你们这群要饭的花子,破游戏

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1