畅游移动社区

标题: 移动网络不能登陆问题再不维护,将损失一大半玩家! [打印本页]

作者: 骑猪逛世界    时间: 2014-12-5 18:45
标题: 移动网络不能登陆问题再不维护,将损失一大半玩家!
每次发建议都用检查网络或者重新安装来搪塞我们  问题出在游戏公司 ,老是让我们什么重新安装   好了  不多说  打包卸载!

作者: 952208818    时间: 2014-12-5 18:51
你好!我一直都在用移动流量登陆玩的,今天也登陆不了了,一天的任务都做不了。落后部队了。我试了用wifi登陆就能登陆,用移动流量登陆真的登陆不了。你们这是一款手游游戏,难道就非得用wifi登陆吗?麻烦GM赶快解决下,不然真的少很多~很多玩家。请三思!!!
作者: 怡情已然    时间: 2014-12-5 18:51
亲你的问题我已记录转交至客服。
作者: 赫连    时间: 2014-12-5 18:53
什么版本都登不进,这是怎么搞的
作者: ‘汰孒!、    时间: 2014-12-5 19:11
客服专区的版主回复使人很愤怒,说"建议再次尝试下 目前服务器是可以正常登陆的“
都不知道试了几百遍了,这游戏啊,真垃圾!!!

作者: 淡淡    时间: 2014-12-5 21:16
您好,登陆不了游戏问题,工作人员正在加紧处理,您可以先尝试下其他网络环境登陆游戏,比如,切换下2G,3G,4G网络,换成WIFI环境,让朋友或同事开热点,wifi 重启路由器等等。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。
作者: 南少    时间: 2014-12-5 21:40
怡情已然 发表于 2014-12-5 18:51

g转交有毛用,倒是解决a
作者: 南少    时间: 2014-12-5 21:41
怡情已然 发表于 2014-12-5 18:51

老是敷衍我们,上次突然我号少了几百元宝我都不说啦,这次游戏都这样,麻烦请问是什么游戏?黑我们的游戏呢?
作者: 南少    时间: 2014-12-5 21:51
按你麻痹按,劳资来回按了5次,你麻痹让我进去了么,什么鸡巴游戏,系统都这样还来开游戏,直接关闭得啦,尼玛你们这些客服都要不成,就会说重新下载,下你麻痹,劳资下了好多次,你他妈们倒是让我进游戏撒,一群败类,只会数钱,不会处理系统问题,修好了就又过去了,补偿呢?上次无缘无故我的号少了几百元宝,说补偿,到现在都没有补,你们是骗子么?怎么会有这样的**出现在游戏中心,骗大家钱好玩么,我冲的那点钱就当打发你们这群要饭的花子,破游戏
作者: 垃圾    时间: 2014-12-5 22:15
深圳的4G登陆不了,怎么解决。太扯淡了吧
作者: 真南王    时间: 2014-12-5 22:18
问题什么时候能解决,
作者: 老尚呀    时间: 2014-12-5 23:11
我的移动网,只有在大路边上能玩游戏,到家只能用无线网上的去,网络不行

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1