畅游移动社区

标题: 登录困难 [打印本页]

作者: MVP~傷痕6023    时间: 2017-1-3 23:20
标题: 登录困难
腾讯服一天到晚登录不上,英雄大会版本之后就一至这样。
作者: 小珰珰    时间: 2017-1-3 23:28
您好哈,关于您的问题,还请您提供一下你您无法登录游戏的提示截图,以便小叮当为您查看哦
作者: MVP~傷痕6023    时间: 2017-1-4 10:03
你们能接收到视频吗?
作者: 小睿睿    时间: 2017-1-4 10:06
MVP~傷痕6023 发表于 2017-1-4 10:03
你们能接收到视频吗?

为了避免出现无法接收的情况,建议您详细描述一下问题,然后提供一下相关截图哈~

作者: MVP~傷痕6023    时间: 2017-1-4 10:21
2034456078@qq.com我这个邮箱给你们客服邮箱发了好几个邮件,里面有视频。
作者: 小睿睿    时间: 2017-1-4 10:25
MVP~傷痕6023 发表于 2017-1-4 10:21
2034456078@qq.com我这个邮箱给你们客服邮箱发了好几个邮件,里面有视频。

您好哦~我们木有客服邮箱哈~
请您在这里详细描述一下问题哈~
作者: MVP~傷痕6023    时间: 2017-1-4 10:26
changyou_kf@sohu.com   给你们这个邮箱发的,里面有视频。
作者: 小睿睿    时间: 2017-1-4 10:27
您好~还请您在这里描述一下吧~麻烦啦~
作者: MVP~傷痕6023    时间: 2017-1-4 10:36
你有邮箱吗?我发到你的邮箱不行吗?
作者: 小睿睿    时间: 2017-1-4 10:39
MVP~傷痕6023 发表于 2017-1-4 10:36
你有邮箱吗?我发到你的邮箱不行吗?

您好~请您描述一下就好~我木有邮箱哈
作者: MVP~傷痕6023    时间: 2017-1-4 10:43
没什么描述的,就是登不上,你们也不能接收视频,要能接收给你们发个视频解释的更详细一点。
作者: 小睿睿    时间: 2017-1-4 10:48
MVP~傷痕6023 发表于 2017-1-4 10:43
没什么描述的,就是登不上,你们也不能接收视频,要能接收给你们发个视频解释的更详细一点。 ...

例如:您在登录时出现什么提示,到哪一步不能登录,或卡在哪里,或者说点击登录游戏之后,界面没有反应等等,都可以说一下的
主要是想根据您的问题帮您反馈一下~
作者: MVP~傷痕6023    时间: 2017-1-4 10:55
点进入游戏有反应,提示连接服务器,请稍候,进不到选择角色界面,再点还是这样,一直是这样,早上试过,下午试过,半夜试过,都那样。
作者: 小睿睿    时间: 2017-1-4 10:56
MVP~傷痕6023 发表于 2017-1-4 10:55
点进入游戏有反应,提示连接服务器,请稍候,进不到选择角色界面,再点还是这样,一直是这样,早上试过,下 ...

您好~请您提供一下服务器、角色名、角色ID、发生时间(精确到小时)、所在省份、联网方式、下载渠道、手机型号、操作系统,以便为您收集反馈一下~
作者: MVP~傷痕6023    时间: 2017-1-4 11:06
安卓腾讯服,S011卧虎藏龙 ,上官梦瑶,角色ID记不太全了。00001AAB0,我也没记太清楚,就是有英雄大会那个版本开始的。河南,QQ浏览器自带的应用中心,荣耀5A ,安卓6.0
作者: MVP~傷痕6023    时间: 2017-1-4 11:14
用的WIFI
作者: 小睿睿    时间: 2017-1-4 11:14
MVP~傷痕6023 发表于 2017-1-4 11:06
安卓腾讯服,S011卧虎藏龙 ,上官梦瑶,角色ID记不太全了。00001AAB0,我也没记太清楚,就是有英雄大会那个 ...

您好~您的网络运营商是移动还是联通呢~
作者: MVP~傷痕6023    时间: 2017-1-4 11:22
用的WIFI,其他游戏都能登,就这个不行,我重新下载了一下,QQ   微信授权登录界面也弹不出来。
作者: 小睿睿    时间: 2017-1-4 11:26
MVP~傷痕6023 发表于 2017-1-4 11:22
用的WIFI,其他游戏都能登,就这个不行,我重新下载了一下,QQ   微信授权登录界面也弹不出来。 ...

好的哈~
想问您的是您家的wifi的运营商是什么~是移动的网,还是联通的,或电信~这个意思哈~
作者: MVP~傷痕6023    时间: 2017-1-4 11:37
大姐,我觉得跟这个一点关系都没有,理论上只要有网,能打开网页,能下载图片视频。这就可以了。是你们软件有问题,或者是服务器的问题。
作者: 小睿睿    时间: 2017-1-4 11:42
MVP~傷痕6023 发表于 2017-1-4 11:37
大姐,我觉得跟这个一点关系都没有,理论上只要有网,能打开网页,能下载图片视频。这就可以了。是你们软件 ...

您好~由于您的情况有可能是河南地区的网络运营商阻止域名访问造成您无法进行游戏~所以向您询问~望您理解~
当然,已经将您的问题收集起来了,会反馈的~
作者: MVP~傷痕6023    时间: 2017-1-4 12:10
不可能吧,别的不阻止偏偏阻止你们?
作者: 小睿睿    时间: 2017-1-4 12:13
MVP~傷痕6023 发表于 2017-1-4 12:10
不可能吧,别的不阻止偏偏阻止你们?

您好~已经帮您收集起来了哈~会反馈的~同时也会排查原因的哈~
作者: 小玉玉    时间: 2017-1-5 15:55
您好哈~建议您卸载qq微信,卸载游戏客户端,清理缓存,并重新下载客户端(卸载前牢记您的账号密码哦),登陆尝试一下哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1