畅游移动社区

标题: 好多事情没做完--别了,两年的青春 [打印本页]

作者: CRAZY--吼吼    时间: 2017-1-4 20:01
标题: 好多事情没做完--别了,两年的青春
烽火才打到16关,天机的190还是打不过去,弄玉从来没上过场,少少才5星, 也没上过主阵。除了端木,一个橙卡都没攒出来,哎。两年的青春,居然还有这么多未竟的事情,只能说明畅游的游戏,不花钱是多么的蛋疼。9 B$ y$ X) h# T* G& K
9 P4 t' T, J4 d4 B
话说,我这元老,有个几把毛的用
作者: 黑暗舞者    时间: 2017-1-4 21:07
可怜我橙端木还没得摸过。
作者: 该ID无人使用    时间: 2017-1-4 21:25
我还没玩过兵家
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2017-1-4 21:28
黑暗舞者 发表于 2017-1-4 21:07/ x" D4 o2 H6 }6 Q/ |
可怜我橙端木还没得摸过。

, {5 f- e# V( t! x7 J为什么不用啊,有个端木还是有点用的。话说你过了190了么,指教下
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2017-1-4 21:31
该ID无人使用 发表于 2017-1-4 21:25
; n7 n/ E. s& d我还没玩过兵家
: a- j& M. y% L* i7 t  Z" U
兵家,哈哈哈哈哈哈哈。两年我才在上个月出了个少司命。兵家不消费,貌似配不齐,差个龙驹。
作者: 黑暗舞者    时间: 2017-1-4 21:46
CRAZY--吼吼 发表于 2017-1-4 21:28
/ B& v* t1 M5 u为什么不用啊,有个端木还是有点用的。话说你过了190了么,指教下

# f7 H; Q/ ^& c2 [# E* V6 g, D# ^7 `想等三倍端木一直没出,就没有咯,190过不了
作者: 17803875919    时间: 2017-1-5 02:12
CRAZY--吼吼 发表于 2017-1-4 21:28
$ ?7 {* _% n! x/ J6 t2 m为什么不用啊,有个端木还是有点用的。话说你过了190了么,指教下
# `$ u: t( y% O# A2 H
用墨道儒家端木,太子加盾,天道首怒免控环,端木带乌龟加盾。良叔蓄力蜘蛛二轮带走前排。颜路前排白虎不死小强。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1