畅游移动社区

标题: 大家,,发现没,80级后退游的人越来越多了 [打印本页]

作者: 龙妹妹    时间: 2014-12-5 23:38
标题: 大家,,发现没,80级后退游的人越来越多了
最近我们区基本没什么活人了,我现实两朋友都卸载了,我们帮三分之二退了,凡80级以后都会感觉玩的没一点意思,打架不能宣战,天山一个隐身加阳关秒同属性任何职业,副本不掉任何东西,挂机经验上限。我看明白了,不改进这将像端游**一样立马**,不信坐着看吧!
作者: 淡淡    时间: 2014-12-5 23:42
您好,游戏会在玩家和工作人员的共同努力下越来越好的。我们的游戏也一直在努力优化中。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。
作者: 龙妹妹    时间: 2014-12-5 23:54
我v10逍遥,我们区现在平均没100活人,装备半个月没见过一件,大多数人失望了。退的人成群结队,就这样下去后果是什么,谁都看得出。游戏不热闹还玩什么!
作者: 141737    时间: 2014-12-8 01:41
支持!!!80级以后这游戏太坑了!各种不平衡!!侠客,装备,各种添堵!!从没玩过这么气人的游戏!冲的钱拿给你们去看病吧!!
作者: 顾宛蕾    时间: 2014-12-8 12:47
顶你,退是必须的,大理留
作者: 海神    时间: 2014-12-8 13:01
不玩的给个号称玩下
作者: 青春在下个路口    时间: 2014-12-8 13:20
是啊,太炕了。。装备不爆,别的我都有,就是80级后装备半个月都不爆,,玩下去都觉得自己傻逼一样

作者: 蛇子明    时间: 2014-12-8 13:47
我的也退了
作者: 囧囧男人    时间: 2014-12-8 14:50
顶,各种不爆,人家一爆连着爆,我擦!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1