畅游移动社区

标题: 大理们,还舔着b脸玩呢? [打印本页]

作者: 司音    时间: 2017-1-11 12:27
标题: 大理们,还舔着b脸玩呢?
看到体验服更新内容,我真不希望会更新到正服,大理以退为进本身就有定身效果,在这个基础上加个眩晕干毛?还是有几率的……天龙的几率谁敢挑战?天天喊加强大理最后更新还是大理最垃圾,大理们还继续玩的真是被打脸打的嗷嗷的!心中极为愤怒,写到一半释然了……我不玩了不行吗?王者荣耀等着我!

作者: 司音    时间: 2017-1-11 12:27
本人ios45血战到底,119大理好大一条虫,510万战力
作者: 向小波1608    时间: 2017-1-11 13:06
辣鸡大理现在以退连定身都没有了,不信你们试试
作者: 狼途、流云    时间: 2017-1-11 14:30
我上午发帖子,相关工作人员还说整理资料,接受采纳呢!!!!!这就是采纳吗?
作者: 司音    时间: 2017-1-11 14:36
我再玩大理我自己都感觉没皮没脸
作者: q383114053    时间: 2017-1-11 14:40
最垃圾的是逍遥
作者: hita璐    时间: 2017-1-11 15:16
这被动还不如峨眉的~峨眉的技能给大理 大理老实挂机去吧,这个被动就明白的告诉你 大理以前的内个以进为退根本就tmd晕不到人,这次告诉你现在是几率晕人了
作者: 斗夜    时间: 2017-1-11 17:58
hita璐 发表于 2017-1-11 15:16
这被动还不如峨眉的~峨眉的技能给大理 大理老实挂机去吧,这个被动就明白的告诉你 大理以前的内个以进为退 ...

那个技能本来不是晕人啊....好像是像天山的生死符,用了不能打一打对方就可以动了。

大理还是可以一直用降防的.....所以大理并不算太差。

除非可以用双被动技能当我没说,但这样和尚就真的逆天了。
作者: 司音    时间: 2017-1-11 18:05
斗夜 发表于 2017-1-11 17:58
那个技能本来不是晕人啊....好像是像天山的生死符,用了不能打一打对方就可以动了。

大理还是可以一直用 ...

大理那个以退为进是可以定身的,和生死符两码事
作者: Lz666666    时间: 2017-1-12 00:21
我峨眉武林把天山唐门和尚打得不要不要的。却输给逍遥
作者: 斗夜    时间: 2017-1-12 09:59
司音 发表于 2017-1-11 18:05
大理那个以退为进是可以定身的,和生死符两码事

我知道是定身,我意思是和生死符一样一打效果就没有了。
作者: 斗夜    时间: 2017-1-12 10:01
Lz666666 发表于 2017-1-12 00:21
我峨眉武林把天山唐门和尚打得不要不要的。却输给逍遥

因为全世界都针对外攻,谁会无聊针对内攻。内攻最牛的丐帮,除了逍遥谁会放在心上?
作者: __________    时间: 2017-1-12 11:16
脑抽充了30块,拿去喂狗都好
作者: 司音    时间: 2017-1-12 12:08
斗夜 发表于 2017-1-12 09:59
我知道是定身,我意思是和生死符一样一打效果就没有了。

哈哈,你没玩过大理…
作者: 守護‰°8807    时间: 2017-1-12 12:54
逍遥就不说了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1