畅游移动社区

标题: 天龙这尿性,逗大家玩呢? [打印本页]

作者: 错了因果    时间: 2017-1-24 18:43
标题: 天龙这尿性,逗大家玩呢?
今天订阅号又更新了,最后一句是坚持20天肯定出坐骑。

不好意思,我坚持了两天,每天12次打完。昨天得了7个碎片,今天得了6个碎片。

总共13个碎片。按照订阅号的尿性谁数学好点的帮我算算,怎样能20天打满200个碎片?

这活动也是坑了一大波爹了!
作者: 错了因果    时间: 2017-1-24 18:45
大过年的,天天守着打这个破活动。策划司马,人家福利都好到爆,就天龙跟天坑一样
作者: 炎龙无双miss慌    时间: 2017-1-24 19:13
四个人组满,必爆两个,你这怪谁
作者: 血色龙纹    时间: 2017-1-24 19:35
谁说的必爆两个?
作者: 错了因果    时间: 2017-1-24 20:25
按三楼的道理,那一天就24个。10天要不了就出了?别唬人了好吗?
作者: 错了因果    时间: 2017-1-24 20:38
炎龙无双miss慌 发表于 2017-1-24 19:13

按你的逻辑,那一天就24个。10天要不了就出了?能上图看看你现在有多少?有20个以上我就服,不然别在这里叨逼叨
作者: QQ玩家1107    时间: 2017-1-24 20:50
炎龙无双miss慌 发表于 2017-1-24 19:13

必爆你个大西瓜,昨天还不知道能单人打所以上下午两次半小时都是把队组满打的,每次就掉一个,有时候还不掉,策划那群家伙脑子进si了吧
作者: 大力昆4906    时间: 2017-1-24 23:07
策划已死,有事只能烧纸
作者: 炎龙无双miss慌    时间: 2017-1-24 23:32
错了因果 发表于 2017-1-24 20:38
按你的逻辑,那一天就24个。10天要不了就出了?能上图看看你现在有多少?有20个以上我就服,不然别在这里 ...

你有什么证据说我是错的呢,我这是昨天下午忘了时间没打,上午打了几只加今天的。

作者: 九伍二七    时间: 2017-1-24 23:49
满组爆的多 但也不是必爆两个  单人去打  爆一个就不错了 有时候一个都不爆 想都不用想  肯定凑不齐的
作者: Elijah2018    时间: 2017-1-26 11:19
组满人还得等传送,真是不怕被抢啊
作者: 石锅拌饭    时间: 2017-1-27 00:13
订阅号是说人死完了就剩你一个的区,每天至少打出10个碎片坚持20天肯定出坐骑,哈哈
作者: 13587133757    时间: 2017-1-27 10:39
脑残的策划~脑袋被驴踢了
作者: 海@棠    时间: 2017-2-5 17:11
九伍二七 发表于 2017-1-24 23:49
满组爆的多 但也不是必爆两个  单人去打  爆一个就不错了 有时候一个都不爆 想都不用想  肯定凑不齐的 ...

多开几条线,我们162几天出了好几只了~~~
作者: QQ玩家1700    时间: 2017-2-5 21:03
鬼区人都没两个人 请问组谁?
作者: 林材    时间: 2017-2-5 23:27
瞎说四人组满一定有碎,但大部分都是一个碎片
作者: 长安cs75    时间: 2017-2-6 12:32
楼主单打不出,你怪策划?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1