畅游移动社区

标题: 请问下16号出的肩甲跟手套是两防一功,还是两功一防,还是一功一防 [打印本页]

作者: 俊哥3722    时间: 2017-2-12 23:09
标题: 请问下16号出的肩甲跟手套是两防一功,还是两功一防,还是一功一防
还有蜜蜡太难得到了
作者: 微信玩家6306    时间: 2017-2-13 03:01
两防一攻,但也没什么用,防不住的照样防不住,韧性防暴伤效果很低的,就是数据好看点了,相对来讲,命中跟闪避又拉开了,同志们,拼命堆命中吧
作者: 有胆照我来8323    时间: 2017-2-13 11:09
肩甲手套不是有了吗
作者: 这种情况跑    时间: 2017-2-13 11:30
我区v10都是10万命中 ,专杀天山。怎么拉开距离呢,打除了天山以外的职业没有高级宝石根本打不动。v10的防御要极品12才打得痛
作者: 这种情况跑    时间: 2017-2-13 11:33
所以很多神装都是全命中,副本全攻击。反正同级根本打不动 何必要穿透
作者: 微信玩家6306    时间: 2017-2-13 11:41
神装全命中的还是小部分人,大多数人很少洗命中,全命中没暴伤也难打,天山弄个4万暴减不难
作者: 张宁5417    时间: 2017-2-13 11:52
可以两攻,也可以两防,自己去看官网
作者: 张宁5417    时间: 2017-2-13 11:55
自己看,,,,,,,,,,

作者: 这种情况跑    时间: 2017-2-13 11:59
微信玩家6306 发表于 2017-2-13 11:41
神装全命中的还是小部分人,大多数人很少洗命中,全命中没暴伤也难打,天山弄个4万暴减不难 ...

我说的那个v10大理没有10级宝石,神装都是一直跟着打地宫的弄属性,10万命中,8万韧性6.7万爆减,3万穿透。14万防御 你说同级能打的动么!这还是没有高级宝石的
作者: 微信玩家6306    时间: 2017-2-13 12:42
这种情况跑 发表于 2017-2-13 11:59
我说的那个v10大理没有10级宝石,神装都是一直跟着打地宫的弄属性,10万命中,8万韧性6.7万爆减,3万穿透 ...

这个只能弄元素了,我7.7韧6.7暴减13万防,天山9.3暴伤或者7.4穿透的一下秒了,我区里的v10天山好多6万元素,现在最低伤害加元素也疼,4万暴伤1.5穿的打我3-4套也顶不住
作者: 这种情况跑    时间: 2017-2-13 14:59
我玩的和尚,感觉元素不行啊。v15搞的极限防御那元素10几万打我也就20万左右,我开盾就是几万。元素效果不好哎
作者: 这种情况跑    时间: 2017-2-13 15:04
一件橙装都没有哎,好忧伤~
作者: 平安健康4705    时间: 2017-2-13 15:05
328区战力第一12和尚脱坑,看上的加我QQ987842228,3500甩卖第一次交易。已挂8868。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1