畅游移动社区

标题: 玫瑰花传情活动提前结束 [打印本页]

作者: ヽ海ッ豚1606    时间: 2017-2-14 21:13
标题: 玫瑰花传情活动提前结束
玫瑰花传情活动提前两分钟截止!这是以前都没有的,我将近三百多花没算排行,本来我可以进前五,求解释,
作者: 小政政    时间: 2017-2-14 21:18
您好,活动时间是以服务器时间为准的,游戏内显示的时间是手机时间,并且由于网络原因,有可能会导致收花、送花的延迟,所以建议您不要在活动最后几分钟进行收花或送花哈~
作者: 波波$_$0010    时间: 2017-2-14 21:18
用上,500朵花没送出,强烈要求GM补偿
作者: 春暖花开1207    时间: 2017-2-14 21:18
客服会告诉你,这是以服务器时间为准的,会提醒你以后不要再前一两分钟送花或者收花,因为他就是这么回我的
作者: ヽ海ッ豚1606    时间: 2017-2-14 21:22
服务器时间和全中国不一样?活动时间就不一样了开副本咋那么一样,之前那些抢排行的活动咋都一样,去年情人节我第二也是卡点的,去年就一样了?
作者: ヽ海ッ豚1606    时间: 2017-2-14 21:23
强烈要求给说法和补偿,
作者: 春暖花开1207    时间: 2017-2-14 21:26
必须,我以为最后102支玫瑰,第二变第四我心痛不,这是逼着退游啊
作者: 小政政    时间: 2017-2-14 21:28
春暖花开1207 发表于 2017-2-14 21:26
必须,我以为最后102支玫瑰,第二变第四我心痛不,这是逼着退游啊

您好哈,已经在游戏内多次发布系统公告如下:玫瑰传情活动截止时间2月14日19:59,请大家不要在最后一分钟内送花,以免容易超出活动时间。在59分玫瑰传情活动就已经结束了。
作者: 小政政    时间: 2017-2-14 21:50
ヽ海ッ豚1606 发表于 2017-2-14 21:22
服务器时间和全中国不一样?活动时间就不一样了开副本咋那么一样,之前那些抢排行的活动咋都一样,去年情人 ...

还请您详细说明您无法参加活动的具体时间以及具体问题,如活动未结束无法赠送,活动未结束赠送没计入排行榜等,以及您的服务器,角色名,角色ID,以便工作人员更好的为您核实。
作者: ヽ海ッ豚1606    时间: 2017-2-15 00:25
19:58-59分300朵左右玫瑰活动未结束赠送未计入排行榜,286区龙耀神州,圣域丶妲己09100000-0000171E
作者: 小政政    时间: 2017-2-15 00:35
您好哈,已经将您的问题收集了,会反馈给相关工作人员进行核实,有了处理结果会第一时间告知您,还请您知晓。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1