畅游移动社区

标题: 血手大司命碎片到底什么时候发?!! [打印本页]

作者: 最后的王    时间: 2014-12-6 18:07
标题: 血手大司命碎片到底什么时候发?!!
很多人都是开出一个血手打算在后天之前刷出第二个血手,麻烦告知大家到底什么时候能发,不要害我们到时候出不了第二个血手,领不到开出两个血手再送一个血手的奖励!!!麻烦赶紧回复一下大家好吗?都等着呢!!!!十万火急!!!!' }1 o5 F0 N. C: x: C( F  [: a3 M

作者: 飞小哈    时间: 2014-12-6 18:49
同意啊,不知道会不会等到结束之后发!
作者: 飞小哈    时间: 2014-12-6 18:50
顶下,让版主回复下,什么时候发,给个准信,就算结束之后发,也告诉我们,让我们死了这条心了* P3 }+ {/ T& h

作者: 慕凡    时间: 2014-12-6 18:52
是啊,是不是不发了。。。。
作者: 最后的王    时间: 2014-12-6 18:55
就是!到底什么时候发给给准信!不要这么坑我们!
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-6 19:14

! ?4 i& N) y# a% ]7 x& ?$ ]请楼主大大耐心等待下哦,后续会有工作人员安排发放哈~~
作者: 最后的王    时间: 2014-12-6 19:24
小敏敏 发表于 2014-12-6 19:14  C1 H0 Z# r0 M* n  b
请楼主大大耐心等待下哦,后续会有工作人员安排发放哈~~

" @6 {7 j  L2 R& y后续是什么意思?到底什么时候?是活动结束后还是结束前就会发???
作者: Lapfoo    时间: 2014-12-6 19:33
斑竹,请回复,我们都在等血手。。。。别坑人,会暴乱的。。。。
作者: 一路向北    时间: 2014-12-6 19:34
同求啊 到底什么时候发
作者: 最后的王    时间: 2014-12-6 19:43
只要告知是活动结束前就发还是结束后再发就行!!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1