畅游移动社区

标题: 客服客服速度 [打印本页]

作者: 微信玩家1258    时间: 2017-2-19 16:38
标题: 客服客服速度
官网安卓下载。怎么样在电脑上下载。下载后怎么样移动到手机。
作者: 小雪雪    时间: 2017-2-19 16:50
您好哈,首先您先打开电脑,用电脑打开该链接https://ydtlbb3d.the3.changyou.com/tianlong3D/web-apk/Android_cyou_TLBB3D_1_348_0_1_16997377_2017_01_22_1511_off_rp.apk 就会弹出如图界面 ,然后您点击下载, 要记住您下载的位置哦~下载之后,您将手机连到电脑上(用数据线链接),然后将您下载的客户端安装到手机上
作者: 微信玩家1258    时间: 2017-2-19 16:55

能不能加QQ连接给我发过来。这个太长实在是打不上去。464***1.谢谢
作者: 微信玩家1258    时间: 2017-2-19 17:00
快点哦。我一直在等待
作者: 小雪雪    时间: 2017-2-19 17:00
微信玩家1258 发表于 2017-2-19 16:55
能不能加QQ连接给我发过来。这个太长实在是打不上去。464130541.谢谢

您好哈,您用电脑打开橙柚论坛,找到这个帖子,直接点小雪雪给您的链接就能弹出下载提示O(∩_∩)O哈!
非常抱歉,小雪雪不能使用qq加您,望您多多谅解~
作者: 微信玩家1258    时间: 2017-2-19 17:12
嗯。找到了
作者: 小雪雪    时间: 2017-2-19 17:16
微信玩家1258 发表于 2017-2-19 17:12
嗯。找到了

太好啦
作者: 微信玩家1258    时间: 2017-2-19 17:28
连接那个传输

作者: 小雪雪    时间: 2017-2-19 17:39
微信玩家1258 发表于 2017-2-19 17:28
连接那个传输

小雪雪的设备与您不同,所以连接选项与您的也不相同,您选择第一个试试呢,如果不行建议您百度一下哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1