畅游移动社区

标题: 最后一次发帖,战斗5 [打印本页]

作者: 15808260449    时间: 2017-2-20 08:14
标题: 最后一次发帖,战斗5
一个优秀的游戏被一个垃 圾公 司运作,一个游戏的游戏聘请了一堆弱 智的客服,我也不好说什么,我发过几个帖子,我是战斗2,3,5的玩家,破军丶,vip10,续冲1万就不敢再充了,战斗5外 挂横行,肆无忌惮,越来越猖獗,貌似500一个,绿色游戏变成了私人领地,我很失落,也很郁闷,也有一丝庆幸,终于不需要在这游戏里继续砸钱了,玩了这么久,第一次发现v6打v10不需要理由,跟打孙子一样,我也是醉了。在全面属性不如人的情况下,人家一打一个准,哥们儿始终打不着,我依然沉醉!问题一反应,收到的回答就是我们要调查,请你反馈各类信息,我难以理解在角色名字都给了的情况你们不可以自己查一下数据库?或者是监控一下?唉,兴许是涉及到了一些利益链条吧!畅游万岁!天龙万岁!客服万岁!我滚了!
一群 垃圾!
作者: 小沐沐    时间: 2017-2-20 08:29
您好,沐沐非常理解您的心情,您的问题已经为您反馈了呢~为了给大家一个公平的游戏环境,工作人员肯定会尽快核实处理的~
作者: 小小0406    时间: 2017-2-20 08:55
每次都是这句话,也没见个结果,算了,真心没意思,一万多块钱算是白花了,不会再冲一分钱!
作者: 小沐沐    时间: 2017-2-20 08:56
小小0406 发表于 2017-2-20 08:55
每次都是这句话,也没见个结果,算了,真心没意思,一万多块钱算是白花了,不会再冲一分钱! ...

您好,沐沐也是需要将问题收集起来反馈核实下的呢,给您带来的不便,还望您谅解~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1