畅游移动社区

标题: 找个兄弟一起玩天龙,40万战和尚送你玩诚心的来 [打印本页]

作者: 其实我是卧底    时间: 2014-12-7 13:03
标题: 找个兄弟一起玩天龙,40万战和尚送你玩诚心的来
找个兄弟一起玩天龙,40万战和尚送你玩诚心的来,要有时间做任务哈,不要捣乱把我的装备卖了。

作者: 其实我是卧底    时间: 2014-12-7 13:06
我是诚心的,只要你专心,喜欢,不捣乱,我就号送你玩
作者: ahk言不弃    时间: 2014-12-7 13:18
安卓的还是苹果的?
作者: 其实我是卧底    时间: 2014-12-7 13:24
ahk言不弃 发表于 2014-12-7 13:18
安卓的还是苹果的?

安卓系统360版本。。。。
作者: 其实我是卧底    时间: 2014-12-7 15:42
自己顶一个,
作者: 会飞的妖孽    时间: 2014-12-7 16:34
诚心玩  楼主 保准天天做任务  宅男 手机就是我唯一的娱乐项目了 -  求号
作者: 阿卡丽    时间: 2014-12-8 18:13
哪个区啊?
作者: 蛮三刀    时间: 2014-12-9 02:52
我玩!qq286068550!信得过就发我QQ上
作者: 毁梦    时间: 2014-12-9 09:10
我可以陪你玩时间随你。真心陪伴。愿意就加扣扣200935420
作者: 蛮三刀    时间: 2014-12-9 17:17
诚信玩!相信我就加我QQ把286068550
作者: ahk言不弃    时间: 2014-12-10 17:28
呵呵,我是苹果,不能陪你一起装逼一起飞了……
作者: 会飞更寂寞    时间: 2014-12-11 10:14
我天天在线,早想玩个和尚了
作者: 噢耶    时间: 2014-12-11 10:17
给我玩吧!我删玩游戏下载发现平台不对原来的账号用不了
作者: feng294667410    时间: 2014-12-11 10:22
顶个,玩天龙几年了,现在想玩玩手游版的,QQ294667410     长玩,兄弟。。。。。
作者: =_=    时间: 2014-12-11 10:34
我玩送我好不
作者: pmo    时间: 2014-12-11 12:07
给我,我陪你一起玩
作者: pmo    时间: 2014-12-11 12:07
qq474028611
作者: 暖微空    时间: 2014-12-11 13:29
你看我行不

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1