畅游移动社区

标题: 合区?我看直接退游算了。 [打印本页]

作者: 奢情    时间: 2017-3-9 13:36
标题: 合区?我看直接退游算了。
你把265和233,237合一块,让265的怎么玩?直接退游?

作者: 受了点伤    时间: 2017-3-9 14:57
这个游戏14年公测时候一次性开了多少个区不知道,但是后面基本都是4天一区稳定,像你这个腾讯的都260多,算下来也就差4个月,既然公告都出了,合是肯定的,要么就继续玩,要么就合区后收个高v玩,天龙这游戏没有公平月
作者: 千夜千寻。。    时间: 2017-3-9 15:50
楼主头回碰上合区吧,嫩瓜一个。

我这区是哪些区合的,都说不明白了,反正不会少于20个区。

区里V15就有8个,就我这区的实力,出门跨服 还要和 天人合一 打死打活的。

地宫天天群架,很多V13和V14号都改副本号了,也不去打架,反而一群低V号 打副本不行,打架最积极。

我的号华山一般能进前4,打个三叠出去,V15的副本号 一样秒 ,但打姥姥能打个30元宝就算中奖了。

实力一般的V15都改副本号了,楼主这点破事算个JB毛。
作者: airforceyy    时间: 2017-3-9 16:20
你可以去那些10都霸区的区收个9的号!一定满意
作者: a750    时间: 2017-3-9 16:45
楼主小题大做了 六脉神剑15都做副本号 天天姥姥 英雄大会 看着都替他们憋屈 你那点事九牛一毛
作者: 玫瑰馨儿    时间: 2017-3-9 17:03
不要重复发贴

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1