畅游移动社区

标题: 染色问题 [打印本页]

作者: 明8803    时间: 2017-3-9 21:22
标题: 染色问题
我仙侣情缘时装用染料染色不变色怎么回事,出现这个问有好久了,求帮助
作者: 小珰珰    时间: 2017-3-9 21:31
您好哈,关于您的问题,还请您提供一下相关截图,以便小叮当为您查看哦~
作者: 明8803    时间: 2017-3-10 07:31
我是腾讯客户端,s68区的麻烦看一下,时装一直是这个颜色

作者: 小珰珰    时间: 2017-3-10 07:59
明8803 发表于 2017-3-10 07:31
我是腾讯客户端,s68区的麻烦看一下,时装一直是这个颜色

您好哈,关于您的问题,还请您提供一下您时装颜色界面的截图,以便小叮当为您查看哦~
作者: 明8803    时间: 2017-3-10 08:13
就是染色后,比如告知染色为原色小,但颜色不变,一直是这个蓝色
作者: 明8803    时间: 2017-3-10 08:17
你看染成浅绿色显示的还是紫色

作者: 小玉玉    时间: 2017-3-10 08:19

您好哈,还请您确认一下您染出来的浅绿色,是否是之前染过的颜色。染色只有在染出新颜色(之前未拥有)才会提示,给玩家一次免费穿的机会,(原色也是您之前拥有的原色,再次染出原色,系统会提示您染色成功,但角色身上的颜色不展示,需要进行换色才能给角色衣服换回原色)还请您知晓~
作者: 明8803    时间: 2017-3-10 08:31
为了截图,给你看,这是我刚染色出来的颜色,
作者: 明8803    时间: 2017-3-10 08:32
之前的客服人员不是叫我截图给你们看吗?你们的要求还真多
作者: 明8803    时间: 2017-3-10 08:33
不会解决问题,倒是会给我出问题,爱解决不解决
作者: 小玉玉    时间: 2017-3-10 08:35

您好哈,当您染出之前未拥有的颜色时,系统会提示您【此次染色结果为X色,要直接对此时时装进行换色?】(也就是说:染色只有在染出新颜色的时候才会提示,给玩家一次免费穿的机会,您可以看到角色衣服换色)~根据您第5帖的描述,染色成功为原色,原色是您之前已经拥有的颜色,染出您之前已经拥有的颜色,系统只会提示您染色成功,而不会提示您进行换色,因而您无法看到角色衣服换色,您可以到【角色-时装-换色】进行更换颜色,换色后角色衣服颜色才会变化,还请您知晓~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1