畅游移动社区

标题: 【嘉】HI,大司命,约吗? [打印本页]

作者: 大尸兄2014    时间: 2014-12-7 13:29
标题: 【嘉】HI,大司命,约吗?
服务器:57区  神龙摆尾角色名: 大尸兄+ {9 O5 L0 M2 v8 u) X0 e, t) s8 J5 N
8 t6 u# d5 {4 q: V1 b
) e$ R  m9 @7 }$ n' c: R

( V8 L( ?6 ~" Z1 V, q0 t
7 D. f$ a$ e% w+ b
作者: 大尸兄2014    时间: 2014-12-7 14:28
  这个奖励是什么时候发?? 不会要等到12点之后  血手活动完了才发吧???
作者: 弎柒    时间: 2014-12-7 15:18
不会给你了,直接打我了,我张忻哈。
作者: 淡淡    时间: 2014-12-7 16:31
感谢您的参与,楼主大大的信息,我们已经收集了哦~~近期内,会有专人安排发放礼包的哈,请您耐心等待~~
作者: 大尸兄2014    时间: 2014-12-7 16:34
淡淡 发表于 2014-12-7 16:31/ Y' R0 N' D- z# ]9 Q! C6 O
感谢您的参与,楼主大大的信息,我们已经收集了哦~~近期内,会有专人安排发放礼包的哈,请您耐心等待~~ ...
& Y. i. k- q" ]6 m& u
近期内???今天不发吗?? 无语
作者: 大尸兄2014    时间: 2014-12-12 02:00
   专人安排发放??? 我想知道到底什么时候给我???
作者: 大尸兄2014    时间: 2014-12-16 04:34
哥哥  已经决定卖肾用RMB自己买一个这个礼包  50元
0 ?6 W5 v) X; P+ i7 m
6 |' e3 i4 _1 w9 \$ u买了之后再上这论坛 每天发帖日策划他大爷
作者: 隆隆哥    时间: 2014-12-16 05:54
顶,让他们给说法
作者: 淡淡    时间: 2014-12-17 12:33
lz您好~已经为您发放奖励了哦~~~1 c4 I( _" t7 o/ W9 U& W5 W5 I# k
感谢您对游戏滴支持哦~~~祝您游戏愉快~
作者: 大尸兄2014    时间: 2014-12-17 13:14
淡淡 发表于 2014-12-17 12:33" v7 P7 r" B6 f# n  V
lz您好~已经为您发放奖励了哦~~~
  F8 E  T2 w2 r+ ~感谢您对游戏滴支持哦~~~祝您游戏愉快~
6 L% `3 b" {, [* @8 W' a) X

1 m$ ^* ?: [" ~) H5 q4 `
作者: 大尸兄2014    时间: 2014-12-17 13:16
大尸兄2014 发表于 2014-12-17 13:14
1 b0 x' \; {1 r0 J6 p4 H/ x: r
麻烦仔细看下 你们给我发的所谓的血手礼包2 ^1 }! Z/ Z+ V+ T' e
. k" l9 v4 q4 p' {
嘿嘿  无语
作者: 淡淡    时间: 2014-12-17 13:49
大尸兄2014 发表于 2014-12-17 13:163 O$ N9 \. P- U) {
麻烦仔细看下 你们给我发的所谓的血手礼包
- q) c$ N% z8 R+ [
5 U$ ~3 [9 L) M. K, X嘿嘿  无语
5 j7 G2 y1 L2 g  W7 |
斑斑再帮您反馈下哈~
作者: 大尸兄2014    时间: 2014-12-17 15:39
淡淡 发表于 2014-12-17 13:49: {) f5 d% [8 Z" v; {7 O) \3 Z' x
斑斑再帮您反馈下哈~
+ S5 ~* y3 C- I. j7 u" F( N
不会一直反馈到18号活动到期 在说活动结束忽悠我吧
1 K6 ]8 P, {3 d% U; c/ X
" {- S0 E" F& Q; w, y) ^
' A6 D0 c. K$ ]6 i& m4 L$ C
作者: 淡淡    时间: 2014-12-17 15:48
大尸兄2014 发表于 2014-12-17 15:39
& L& u8 T9 M2 I- }不会一直反馈到18号活动到期 在说活动结束忽悠我吧

' ~9 K& @" u1 Q您别急  耐心等待下啦~~~& r2 S' _/ }0 c6 g
已经反馈了哈~~有消息会告知您滴~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1