畅游移动社区

标题: 畅游,这样有意思吗?十连根本没有嘉字好不好 [打印本页]

作者: wawhe    时间: 2014-12-8 01:11
标题: 畅游,这样有意思吗?十连根本没有嘉字好不好
43区西门以旋4 q3 L+ Z2 Q# z
有图有真相:8 v7 m$ f: o! V
3 b* d+ P8 J2 J$ I: Z7 {8 E
4 ]5 T7 Y) |$ n0 q

作者: wawhe    时间: 2014-12-8 01:12
别特么好意思跟我讲概率
作者: 淡淡    时间: 2014-12-8 01:48
这个确实是概率问题的哦~还请您理解~
作者: 小波不在    时间: 2014-12-8 09:36
楼主淡定=。=5嘉6华没年的路过
作者: 爱秦时明月1314    时间: 2014-12-8 12:22
十连7次,4嘉3华0年,还以为只有我那么倒霉
作者: 爱秦时明月1314    时间: 2014-12-8 12:23
小波不在 发表于 2014-12-8 09:36
, u: `. I: _, J2 ~( C7 J楼主淡定=。=5嘉6华没年的路过
* C* X4 C& q) z+ V
我是34,楼主45,你直接56.。。。。。
作者: 爱秦时明月1314    时间: 2014-12-8 12:24
小波不在 发表于 2014-12-8 09:36
1 p8 B- h) b$ z/ l楼主淡定=。=5嘉6华没年的路过

6 j% j! I8 J8 S/ l" \" ^* z% O2 o+ V我是34,楼主45,你直接56.。。。。。
作者: 授权失败    时间: 2014-12-8 13:21
有选择性的概率。这种程序谁不会编?& K9 }5 n# @- k+ C) F  j  E- U% k
不要不承认,骗别人就算了,自己也要骗?
作者: 授权失败    时间: 2014-12-8 13:23
爱秦时明月1314 发表于 2014-12-8 12:24
+ Z! u$ l1 ~7 r; D+ ]' A我是34,楼主45,你直接56.。。。。。
2 M0 H) {+ Y9 j
问题是至少给我来一个凑一组啊,一个都没有,领个包容易么我
作者: 小波不在    时间: 2014-12-8 13:31
我想说的是希望越大,失望越大,当你终于弄出一个字凑够一个箱子,结果打开发现是个黑剑,脸都黑了
作者: 授权失败    时间: 2014-12-8 15:19
小波不在 发表于 2014-12-8 13:315 m- L. {2 B- b% T+ ]
我想说的是希望越大,失望越大,当你终于弄出一个字凑够一个箱子,结果打开发现是个黑剑,脸都黑了 ...
+ W9 P: y% F, t
黑剑我喜欢,可以换60元神。橙卡我不缺,我缺少一个公正的说法
作者: gcgfx看见了    时间: 2014-12-8 16:34
西门我的全是嘉6 ?4 l7 J$ s8 `$ Y8 S4 @, C3 I

作者: 授权失败    时间: 2014-12-8 17:10
gcgfx看见了 发表于 2014-12-8 16:345 O3 q  ]% ]& [- i2 T
西门我的全是嘉

$ t$ Y$ X3 t1 [, Y" I每个玩家随机选择2个字体出现概率高,称为选择性概率。程序上很好编的
作者: yyz    时间: 2014-12-8 17:15
6嘉7年没华的路过
作者: z30002008    时间: 2014-12-8 18:36
我就差嘉字
作者: wawhe    时间: 2014-12-8 22:13
这下好了,血手大司命的活动也不知道几时发,发了好歹还有个嘉字
作者: 小学生就是我    时间: 2014-12-8 23:30

& ^  G* t: C! J# O6 C% L这个确实是概率问题的哦~
作者: 爱秦时明月1314    时间: 2014-12-9 21:22
授权失败 发表于 2014-12-8 13:23: p+ j$ o% G6 x! E5 @' c6 d$ G
问题是至少给我来一个凑一组啊,一个都没有,领个包容易么我

, K1 ]2 Q' g- G2 g* Z8 _8 U7 P我现在是66,狗日的畅游,全公司祖宗十八代都是找狗繁衍后代的吧!
作者: 爱秦时明月1314    时间: 2014-12-9 21:22
yyz 发表于 2014-12-8 17:15
$ y3 {/ \6 a  O9 U6 P6嘉7年没华的路过
+ w& T) S$ C6 g: p7 r. R
我6嘉6华
作者: 爱秦时明月1314    时间: 2014-12-9 21:23
yyz 发表于 2014-12-8 17:15
4 q1 ?& K* b; C  S; v6 Y) v6嘉7年没华的路过

2 B2 @  X1 W! V- S6 |  ^# n我6嘉6华
作者: 弦风雅    时间: 2014-12-9 23:20
作者: wawhe    时间: 2014-12-10 15:35
标准的1:3:2
  u9 g7 o# e9 p! E4 `/ Z0 X  @# J
7 p$ }* P+ k* ]" s) `7 G. T3 B; X6 ], g- l

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1