畅游移动社区

标题: 求教天山大神! [打印本页]

作者: 桃花依旧*    时间: 2017-4-20 11:24
标题: 求教天山大神!
新区 新手  求教懂天山的大神们看看 怎么才能抗住这个天山  因为本人技术不行 开区以来华山比武遇到他就都是第二  !不想做千年老二!神装属性还没怎么提 新区没碎玉!目前自己打算的路线是 爆伤 闪避 (爆减和外防混着来)攻击!不想被他秒 要什么数据才行 ?心里好有个低 有个方向!谢谢啦!这是他的属性图 我的在下楼!

作者: 桃花依旧*    时间: 2017-4-20 11:27
我的!郁闷了 改走什么路线呢 目前还来的急!

作者: 乆㤁1010    时间: 2017-4-20 11:51
前期路数差不多,拼的就是手法,你改人家也可以改吖,手法不好照样输,除非压倒性属性,多练练吧!
作者: a啦啦啦    时间: 2017-4-20 12:10
玩新区,前期防御韧性暴减闪避都提不上去,就搞攻击,还可以刷姥姥。开经脉以后天山就回到正轨搞攻击暴伤闪避呗,前期闪避根本搞不上去可以先放一下
作者: 斗夜    时间: 2017-4-20 12:22
好像属性都一样,看脸,谁命中谁赢。

还有看谁先手。。。。
作者: 18276758864    时间: 2017-4-20 12:35
混搭就是死路一条,天山要么爆伤闪避和血,要么爆伤闪避爆减,一条属性都不要混搭不然不伦不类就是废号,你这号明显闪避没他高,天山打天山就是拼谁闪避高,大家被打中都是脆皮
作者: 陈迪1606    时间: 2017-4-22 17:14
别想着防,堆命中秒他

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1