畅游移动社区

标题: 这游戏要倒!!! [打印本页]

作者: 海@棠    时间: 2017-4-20 17:42
标题: 这游戏要倒!!!
1.体验服更新的公告那么多文字,我特么居然看完了~~~~我想说的是连个夫子、天资丹都没理顺又进行大幅度的更新,子女出战更新的太快了~~~~没意义2.看子女描述太坑了,一坑接一坑,我看到论坛里面的老玩家都说不等召回蜜蜡了,我也是同样的心情
3.新区的童鞋们肿么办,又更新副本,辣么多副本,好累的感觉
PS:我想请教下大神120级降龙套装加多少穿透?

这游戏要倒呀~~~~

作者: Cstyle    时间: 2017-4-20 20:32
大家一起拜拜咯,新手游多得是。
作者: 帅哥C    时间: 2017-4-20 22:13
+1000多,不要玩了,还是退游吧。。有时间花在生活实际,远离天龙,珍爱生命
作者: 柯星星    时间: 2017-4-21 01:34
加1750穿透
作者: a750    时间: 2017-4-21 09:10
之女系统 看来畅游真是败笔 没多少能坚持下去了
作者: jgg5453090    时间: 2017-4-21 09:21
都在退游了,倾城一破区出大量v11.丐帮500.逍遥600.少林700.天山1200.v12逍遥丐帮1400左右,大理天山3000外送v11丐帮。欢迎各位热心玩家上去填这空白。出个子女系统刚合区又死了
作者: 卖女孩的小伙    时间: 2017-4-21 10:32
破游戏,离关门不远了,100多个蜜蜡,一个橙装做不出来
作者: 哲1408    时间: 2017-4-21 13:41
我准备月底就拜拜了。
作者: 海@棠    时间: 2017-4-22 08:46
Cstyle 发表于 2017-4-20 20:32
大家一起拜拜咯,新手游多得是。

像我们这样坚持几年的都退了,没救了
作者: 海@棠    时间: 2017-4-22 08:46
柯星星 发表于 2017-4-21 01:34
加1750穿透

3Q,110加1600那不用换了
作者: 海@棠    时间: 2017-4-22 08:52
a750 发表于 2017-4-21 09:10
之女系统 看来畅游真是败笔 没多少能坚持下去了

子女系统更新乱七八糟的数据加成倒是多了,可惜根本没增加玩法,副本也好活动也罢还是老套路,**的味道太浓,现在这么短时间又更新,让玩家们头疼脑胀,只能呵呵了
作者: 海@棠    时间: 2017-4-22 08:55
哲1408 发表于 2017-4-21 13:41
我准备月底就拜拜了。

如果平时有充值的朋友就应该知道这个月出的活动就像疯了一样,狂欢周末、单笔赠送、充值返还元宝、充值排行奖励、特价商城出9级宝石等等等;从来没见过那个月如此频繁的出这种活动,这是**之前的**活动么?光是单笔赠送这个月就特么搞了4次

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1