畅游移动社区

标题: 开箱子 [打印本页]

作者: 402158698    时间: 2017-5-30 20:55
标题: 开箱子
开箱子好累有木有,强烈要求限制开箱子
1层一天只能开30个
2层一天只能开20个
3层一天只能开10个
还有扫荡令能不能用金币买呢?一天天副本太多了
说说你的意见?
作者: 灵曦1314    时间: 2017-5-30 21:39
建议你个大鸡吧。看不得别人开箱子就在这里瞎比比。人家开箱子是用时间和精力去跟有钱人拼。你不想开可以不开啊。想装老大又舍不得花钱。想开箱子又熬不过别人时间多的。退游好了。
作者: 一生有你1410    时间: 2017-5-31 06:17
我觉的24小时好了,特么的白天有人,晚上也有人啊干嘛12小时
作者: 老鼠吞大象    时间: 2017-5-31 08:56
大家都在游戏,一个平台。这个是完全公平的你要是因为自己的一点事情没有时间开。可以理解
作者: 匆匆那年6023    时间: 2017-5-31 09:10
楼主可能多少给游戏花了点钱,不多,属于现实无所事事想游戏装逼又有点艰难的那种人,地宫箱子本来就拿实力来说说话的,玩不起就退游吧
作者: Cstyle    时间: 2017-5-31 22:08
看到楼下的回复我就呵呵了。我建议24小时都可以开箱子。
作者: 何时6212    时间: 2017-6-1 15:05
虽然我不开箱子。但是我也建议24小时都开箱子,我感觉那些吊 丝一天12个小时箱子不够,他们还有多余的精力喷和没事找你打架,所以24小时开箱子吧。让他们精力有地方发泄。让我们好好玩玩副本
作者: 何时6212    时间: 2017-6-1 15:07
最好时间都缩短3倍,BOSS同理,别让他们闲下来,V8打我们12.13的不是目标,应该V5虐15
作者: 玫瑰有毒    时间: 2017-6-8 17:04
建议把箱子藏在迷宫副本里,每个人每天可以进的次数限制,全天开放,每次能开几个要看自己能走到哪里,或者在箱子旁设置防守怪,打败了才能开箱子。
作者: Cstyle    时间: 2017-6-8 22:27

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1