畅游移动社区

标题: 继续追问31的充值返利 [打印本页]

作者: 梨落的兵器库    时间: 2017-6-6 13:42
标题: 继续追问31的充值返利
31号的充值返利到底给不给处理。不处理直接说,我大不了退游就是了。再不给说法一直拖着就12318去投诉
作者: 小沐沐    时间: 2017-6-6 13:52
您好哈,还请您仔细回忆一下,31号是否有领取2000元宝档:五行石+五行石转化符+打星石的奖励哈~
作者: 花落花小鱼    时间: 2017-6-6 18:29
就算领取了也应该给个说法,已经一个解决事情的方法。
作者: 小沐沐    时间: 2017-6-6 18:40
花落花小鱼 发表于 2017-6-6 18:29
就算领取了也应该给个说法,已经一个解决事情的方法。

您好哈,您的问题已经在https://cybbs.changyou.com/thread-239167-1-1.html帖子给您回复了哦~
作者: 梨落的兵器库    时间: 2017-6-6 20:41
你把五行相同价值的绑元在包里扣除也行,还我碎玉。要不是看有碎玉,我会续充?上午莫名出了五行奖励不是你们的错?
作者: 小珰珰    时间: 2017-6-6 21:18
梨落的兵器库 发表于 2017-6-6 20:41
你把五行相同价值的绑元在包里扣除也行,还我碎玉。要不是看有碎玉,我会续充?上午莫名出了五行奖励不是你 ...
您好哈,还请您仔细回忆一下,31号是否有领取2000元宝档:五行石+五行石转化符+打星石的奖励哈~
作者: 梨落的兵器库    时间: 2017-6-12 20:25
人家领取了也还是补偿了啊。我以前就说了。2000那个碎玉领了,后来充了1000,就3000那个没领
作者: 梨落的兵器库    时间: 2017-6-12 20:25
小珰珰 发表于 2017-6-6 21:18
您好哈,还请您仔细回忆一下,31号是否有领取2000元宝档:五行石+五行石转化符+打星石的奖励哈~ ...

人家领取了也还是补偿了啊。我以前就说了。2000那个碎玉领了,后来充了1000,就3000那个没领
作者: 小珰珰    时间: 2017-6-12 20:27
梨落的兵器库 发表于 2017-6-12 20:25
人家领取了也还是补偿了啊。我以前就说了。2000那个碎玉领了,后来充了1000,就3000那个没领 ...

作者: 梨落的兵器库    时间: 2017-6-12 20:46
小珰珰 发表于 2017-6-12 20:27
您好哈,还请您仔细回忆一下,31号是否有领取2000元宝档:五行石+五行石转化符+打星石的奖励哈~ ...

2000档的五行领了。后来看到活动又变回碎玉,续充了3000的!
作者: 小珰珰    时间: 2017-6-12 21:28
梨落的兵器库 发表于 2017-6-12 20:46
2000档的五行领了。后来看到活动又变回碎玉,续充了3000的!

您好哈,关于您的问题,已经为您收集反馈给工作人员进行查看了,工作人员会尽快为您查询处理的。还请您耐心等待。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1