畅游移动社区

标题: 为什么回流号,登录了几天,领不了奖励 [打印本页]

作者: QQ玩家65∵    时间: 2017-6-6 14:47
标题: 为什么回流号,登录了几天,领不了奖励
三个号都登录了3天,为什么领不了三天的奖励?
作者: 小沐沐    时间: 2017-6-6 14:51
您好哈,请问您是什么时间去苏州建立的战友召回关系呢~
作者: QQ玩家65∵    时间: 2017-6-6 15:17
小沐沐 发表于 2017-6-6 14:51
您好哈,请问您是什么时间去苏州建立的战友召回关系呢~

6月3号,刚好三天,回流号,每天都7登
作者: 小沐沐    时间: 2017-6-6 15:20
QQ玩家65∵ 发表于 2017-6-6 15:17
6月3号,刚好三天,回流号,每天都7登

您好哈,请问您是三个号都无法领取累计登陆3天奖励么~还请您确认下您确实是三个号都累计登陆3天了哦~
您可以提供一下您战友召回界面的截图,同时查看下您被召回的号,是否可以领取回流奖励哈~
作者: QQ玩家65∵    时间: 2017-6-6 15:34
小沐沐 发表于 2017-6-6 15:20
您好哈,请问您是三个号都无法领取累计登陆3天奖励么~还请您确认下您确实是三个号都累计登陆3天了哦~
您 ...

都领不了,三个号都登录满三天了
作者: 小沐沐    时间: 2017-6-6 15:37
QQ玩家65∵ 发表于 2017-6-6 15:34
都领不了,三个号都登录满三天了

您好哈,还请您提供下您的服务器和角色名或者角色ID,您召回玩家的服务器和角色名或者角色ID,以及相应召回界面无法领取奖励的截图~
作者: 玫瑰有毒    时间: 2017-6-6 21:22
建立召回关系那天不算,你明天才能领
作者: 小珰珰    时间: 2017-6-6 21:26
玫瑰有毒 发表于 2017-6-6 21:22
建立召回关系那天不算,你明天才能领

您好哈,十分感谢您为楼主进行解答~但是楼主表示为3号建立的战友关系,4号5号6号,到今日已经满三天了哦~
作者: 玫瑰有毒    时间: 2017-6-7 17:56
那是我没看清楚,不好意思了
作者: 小玉玉    时间: 2017-6-7 18:14
玫瑰有毒 发表于 2017-6-7 17:56
那是我没看清楚,不好意思了

没关系的,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1