畅游移动社区

标题: 我就问一下 我一个V14的码没收到 我们区许多小号都收到。 [打印本页]

作者: 冬强    时间: 2014-12-9 14:55
标题: 我就问一下 我一个V14的码没收到 我们区许多小号都收到。
你们到底发不发????????? 血手的
作者: 淡淡    时间: 2014-12-9 14:57
奖励还在陆续发放哦~请您耐心等待下哈~
作者: RanGer~    时间: 2014-12-9 14:57
别这样作为这次假图事件的始祖的我都被黑名单了 要看开点 别自己吃不到也不让别人坑畅游
作者: yyz    时间: 2014-12-9 15:09
RanGer~ 发表于 2014-12-9 14:57) A0 o3 y  r% S9 t# ^% W
别这样作为这次假图事件的始祖的我都被黑名单了 要看开点 别自己吃不到也不让别人坑畅游  ...
" f# J. [! D4 ~: N, J0 N$ X, _) P% C9 K
我去,不会吧,你被黑名单了?我领到了。
作者: RanGer~    时间: 2014-12-9 15:10
就是你 我恨死你了 我给你们想出来的办法 你坑我
作者: RanGer~    时间: 2014-12-9 15:11
yyz 发表于 2014-12-9 15:094 F1 q- e) D0 d" T. u2 \( U/ Z" Q
我去,不会吧,你被黑名单了?我领到了。
' n+ X+ U- _& z# S: e
你去看看这活动 假图这法子是我给你们想出来的 就是你害的我 我之后发别的图 版主都不理我 明显被拉黑了
作者: yyz    时间: 2014-12-10 09:04
RanGer~ 发表于 2014-12-9 15:11; L0 a/ g9 J7 U
你去看看这活动 假图这法子是我给你们想出来的 就是你害的我 我之后发别的图 版主都不理我 明显 ...
* ^. M1 ?2 ]% \: E) `0 F! [; b
大哥,我错了,我是真的有血手啊,只是你PS的技术略菜
作者: RanGer~    时间: 2014-12-10 09:06
yyz 发表于 2014-12-10 09:04
9 H4 ^& _, E9 ?, p6 `1 ?大哥,我错了,我是真的有血手啊,只是你PS的技术略菜
% S2 z+ E/ \/ k) D6 F* a
我不会告诉你真相滴

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1