畅游移动社区

标题: 我是天山,想换属性 [打印本页]

作者: 请合区    时间: 2017-6-23 14:38
标题: 我是天山,想换属性
最近想换防御属性,闪避太虚了没有任性,爆减,防御,被小号打中一下也掉好几十万血。我想请教各位大神,关于防御是韧性防御好,还是韧性爆减好,为什么帖子里有个天山洗的韧性防御?他爆减好少不会被秒吗?是不是任性高了没有爆减也可以混呀?玩了几年天山,最近被唐门给整蒙了,能看到隐身不算,还命中老高。还有如果没有穿透光有爆伤是不是就算高对方爆减三万也打不出伤害呢?这俩个其实是一个问题,希望有大神给解读下谢谢。口臭的就不要说话了,大家文明讨论
作者: 15927359232    时间: 2017-6-23 14:56
破不了防就没有伤害,爆伤是加大破防之后伤害的,闪避不是万能的
作者: 请合区    时间: 2017-6-23 15:22
15927359232 发表于 2017-6-23 14:56
破不了防就没有伤害,爆伤是加大破防之后伤害的,闪避不是万能的

怎么才叫破防呢?攻击高于对方防御就行吗?还是穿透的追上人家任性啊?
作者: 一季花落    时间: 2017-6-23 15:24
韧性外防的话外防也不能太低,韧性作用是叠加防御的,韧性外防足够高可以忽略爆减
作者: 请合区    时间: 2017-6-23 15:26
一季花落 发表于 2017-6-23 15:24
韧性外防的话外防也不能太低,韧性作用是叠加防御的,韧性外防足够高可以忽略爆减 ...

需要高多少才能做到忽略爆减呢,请大师指教
作者: lwj15167290895    时间: 2017-6-23 15:26
天山后期还是加穿透吧,防都破不了别提爆伤能打多少伤害
作者: 请合区    时间: 2017-6-23 15:32
lwj15167290895 发表于 2017-6-23 15:26
天山后期还是加穿透吧,防都破不了别提爆伤能打多少伤害

请大师指教怎么才能破防?我们区就一个5.8爆减5.0任性的我打不动,其他我差不多都能秒。我2.2穿透,,4.9爆伤,怎么才能破防啊
作者: 哲1408    时间: 2017-6-23 15:58
我来说下,天山做防御只能防御天山以外的门派。做防御防天山你是防不住的。。
作者: 请合区    时间: 2017-6-23 16:07
人家问怎么破防
作者: 请合区    时间: 2017-6-23 16:08
回答没有一个有用的。
作者: 汪汪2016    时间: 2017-6-23 20:00
韧性1000增加10%防御 ,10000韧性增加100%防御,穿透一比一抵销韧性,剩下看攻击能不能破防
作者: 石锅拌饭    时间: 2017-6-23 21:42
还是韧性防御带点暴减最好,这么说吧,你韧性大于对手穿透4万以上防御持平对手攻击就不会被破防,无论对手多少暴伤
作者: @邀月@    时间: 2017-6-24 09:59
呵呵。还真是都没用的回复。我告诉你吧。

穿透超过对手韧性一半,同时攻击超过对手防御一万,就算破防。然后爆伤超过对手爆减一万二千,就算有爆伤威力了。这是底线。威力效果不明显,但算你破防。

穿透超过对手韧性一万,同时爆伤超过对手爆减三万五千,就能发挥最大威力的极限。再高就看你攻击超过对手防御多少了。越多威力越大。

反之。如何防对手。把上面我说的调转过来你就明白了。

附加一句提醒。穿透和爆减极低,但攻击极高,那么,攻击超过对手防御十万。就算破防,效果还是不很明显。攻击超过对手二十万,效果明显。而且无上限。
作者: 走在房顶上7306    时间: 2017-6-24 10:58
建议现在就为后期准备   爆伤留点打副本其他堆穿透吧        缺点是对战爆伤天山没优势  但是其他的韧防职业都不虚       现在太多的人搞韧性防御   爆伤天山活不了
作者: 15927359232    时间: 2017-6-24 12:59
请合区 发表于 2017-6-23 15:32
请大师指教怎么才能破防?我们区就一个5.8爆减5.0任性的我打不动,其他我差不多都能秒。我2.2穿透,,4.9 ...

5.8爆减,5.0任性,4.0以上穿透就可以破防,7.5爆伤以上就可以秒,攻击要比对方防御高,不然穿透没伤害
作者: 15927359232    时间: 2017-6-24 13:06
请大师指教怎么才能破防?我们区就一个5.8爆减5.0任性的我打不动,其他我差不多都能秒。我2.2穿透,,4.9 ...

我说的是4.0穿透以上,7.5爆伤以上才可以秒了5.8爆减,5.0任性的别理解错了。破不了防,你也可以把元素攻击弄得比别人防御高很多,一样有伤害
作者: 请合区    时间: 2017-6-24 15:38
@邀月@ 发表于 2017-6-24 09:59
呵呵。还真是都没用的回复。我告诉你吧。

穿透超过对手韧性一半,同时攻击超过对手防御一万,就算破防。然 ...

我看过你的,帖子请问你在游戏叫什么我去8区找过你。你说我是正防御韧性好还是防御爆减好呢?
作者: 舒芬太尼    时间: 2017-6-24 17:19
我是见过9.0左右爆减的天山,真是服了,半拉不老的一个区
作者: @邀月@    时间: 2017-6-24 22:46
请合区 发表于 2017-6-24 15:38
我看过你的,帖子请问你在游戏叫什么我去8区找过你。你说我是正防御韧性好还是防御爆减好呢? ...

八区我也叫邀月,
作者: 小标子笑看人生    时间: 2017-6-24 23:50
邀月我也是八区的
作者: 枕边人1306    时间: 2017-6-25 22:36

这实力碾压你还破个p的防,穿加到5就破了
作者: 石锅拌饭    时间: 2017-6-25 23:06
暴伤达到7万3就能破防有明显伤害效果了,穿透够用了,攻击大于对手防御2万以上即可

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1