畅游移动社区

标题: 真特么垃圾怎么就是一直连接失败, [打印本页]

作者: 小侽人7707    时间: 2017-6-25 18:03
标题: 真特么垃圾怎么就是一直连接失败,
无线信号满满的就是登陆不上去,太垃圾了吧…
作者: 小沐沐    时间: 2017-6-25 18:11
您好,请问您是通过什么渠道下载的游戏呢,或者提供一下您的服务器和角色名,沐沐帮您查看下~
作者: 小侽人7707    时间: 2017-6-25 18:12
360渠道下载,退了一会就登陆不了了
作者: 小沐沐    时间: 2017-6-25 18:19
小侽人7707 发表于 2017-6-25 18:12
360渠道下载,退了一会就登陆不了了

您好哈,沐沐这边测试360渠道是可以正常登录的哦~
建议您将游戏完全卸载,清理下游戏缓存,更换网络环境重新登录进行尝试哈~
作者: 小侽人7707    时间: 2017-6-25 18:22
要是这样可以登陆我还用求你们吗?
作者: 小沐沐    时间: 2017-6-25 18:24
小侽人7707 发表于 2017-6-25 18:22
要是这样可以登陆我还用求你们吗?

您好哈,沐沐这边测试确实是可以使用无线网络正常登录的~
建议您清理干净游戏的缓存,重新下载安再试试~
作者: 小侽人7707    时间: 2017-6-25 18:33
别的游戏或者看电影都行唯独你们这**登陆不上,还检查网络是否畅通。什么破烂游戏,
作者: 小沐沐    时间: 2017-6-25 18:39
小侽人7707 发表于 2017-6-25 18:33
别的游戏或者看电影都行唯独你们这**登陆不上,还检查网络是否畅通。什么破烂游戏, ...

您好哈,登陆游戏提示您检查网络是否畅通,可能是由于您的网络原因或者游戏缓存问题~
建议您记录好自己的账号密码,清理下您游戏的数据,重新登录尝试下~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1