畅游移动社区

标题: 【7月14日话题】天龙对你的生活有什么改变? [打印本页]

作者: 天龙大哥哥    时间: 2017-7-14 09:50
标题: 【7月14日话题】天龙对你的生活有什么改变?
大哥和大家一起走过的日子也快三年了,

不知道天龙对大家的生活有什么影响呢~

比如有的少侠说,现在坐车吃饭都在玩,身边有美女小姐姐经过都没看见

有的少侠说,已经养成了定点草海蹲boss的习惯;不刷完日常夜不能寐;

还有的会玩的少侠,直接在天龙里解决了人生大事....(这点大哥相当佩服)!!

天龙对你的生活有什么影响呢?

参与讨论每主题选抽三楼送游戏内话题元宝礼包,每周一统一公布
(所以一周内的话题都可以参与)

昨日话题传送门:818你身边的大神们  (快去抢礼包啊!!)

作者: 才子3212    时间: 2017-7-14 14:22
上班途中变得充实,每天八点出门,总要提前上号组队地宫,上班路上不寂寞;晚上下班严重推迟,吃饭时间变晚,为了不被老婆数落,周一到周五王八,明王,华山,明王,武林,日程这么晚,原来六点下班现在要拖到七点多。
作者: 炎龙无双miss慌    时间: 2017-7-14 14:56
工作占用土匪和箱子时间已经辞了,女朋友要我二选一我选了天龙已经分了,父母不支持玩天龙已送敬老院,不说了马上匪首了,我得赶紧上号去晚了没点了
作者: 何时6212    时间: 2017-7-14 14:57
**,颓我青春,败我钱财。大好时光都泡副本了(눈_눈)
作者: gshryugf    时间: 2017-7-14 15:02
对于天龙,刚开始确实很好玩,但是慢慢的副本多了,当然玩法也多,挺喜欢,就是每天需要的时间太多了,老是被老婆骂,唉!生活中也不好过啊。
作者: 花开无声1209    时间: 2017-7-14 16:10
感觉唯一好处是不用减肥,身材保持苗条
作者: 呵呵哈呵呵呵    时间: 2017-7-14 17:53
作者: 天龙大哥哥    时间: 2017-7-14 18:12
才子3212 发表于 2017-7-14 14:22
上班途中变得充实,每天八点出门,总要提前上号组队地宫,上班路上不寂寞;晚上下班严重推迟,吃饭时间变晚 ...

hhhh跟大哥一样!下班严重推迟!
作者: 天龙大哥哥    时间: 2017-7-14 18:15
gshryugf 发表于 2017-7-14 15:02
对于天龙,刚开始确实很好玩,但是慢慢的副本多了,当然玩法也多,挺喜欢,就是每天需要的时间太多了,老是 ...

摸摸头,拉上老婆一起吧~~(不过估计就没人做饭了hhh
作者: 天龙大哥哥    时间: 2017-7-14 18:17
炎龙无双miss慌 发表于 2017-7-14 14:56
工作占用土匪和箱子时间已经辞了,女朋友要我二选一我选了天龙已经分了,父母不支持玩天龙已送敬老院,不说 ...

这.......这位少侠,大哥感觉欠你了一个亿
作者: 信息化    时间: 2017-7-15 01:53
就一个字!累!
作者: 微信玩家65000    时间: 2017-7-15 01:54
我对天龙想法就是副本少一点,打架多一点,
作者: 信息化    时间: 2017-7-16 20:05
最大的改变是我瘦了
作者: 风轻扬°    时间: 2017-7-16 20:08
才子3212 发表于 2017-7-14 14:22
上班途中变得充实,每天八点出门,总要提前上号组队地宫,上班路上不寂寞;晚上下班严重推迟,吃饭时间变晚 ...

深有同感
作者: tianlongxiaojie    时间: 2017-7-16 22:47
炎龙无双miss慌 发表于 2017-7-14 14:56
工作占用土匪和箱子时间已经辞了,女朋友要我二选一我选了天龙已经分了,父母不支持玩天龙已送敬老院,不说 ...

兄弟,你这个操作有点6
作者: 蒜头丨    时间: 2017-7-17 08:54
帮你反馈下
作者: 宗政语思    时间: 2017-7-17 21:41
天龙大哥哥 发表于 2017-7-14 18:12
hhhh跟大哥一样!下班严重推迟!

你下班推迟拿着工资,玩的人上下班玩被开除没工资,亏你还敢说你下班推迟,瞧瞧你们设计的害人游戏。躲起来就好了嘛,没事出来招骂,NC!
作者: 13807778560    时间: 2017-7-18 13:39
除了工作剩下的时间全在天龙里了,前些天把号便宜卖了现在心情舒畅了好多
作者: 玫瑰有毒    时间: 2017-7-18 16:13
天龙游戏没有给大家带来愉快,没有让生活更多彩。天龙带来的是鸦片一样的效应,只要是认真玩的,没有不恨的。天龙大哥,这是游戏的初衷么?更新的内容越来越绑架玩家的时间,这是想让爱天龙的都走上不归路么?
作者: 宗政语思    时间: 2017-7-19 08:32
狗儿不敢出来了
作者: 绾绾8608    时间: 2017-7-20 13:11
严重影响了工作,匪首出来以后,果断退游。记得一个版主说这游戏不适合上班族,那么请问适合学生族?只能放弃学业了吧。适合无业游民?请问官方拿什么赚钱。估计只适合纯粹的官二富二。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1