畅游移动社区

标题: 明王姥姥卡死不能玩 [打印本页]

作者: 7415369    时间: 2017-7-26 06:56
标题: 明王姥姥卡死不能玩
上次发帖你们叫我清理内存   昨天用的是新手机了还是卡得打不了   过了明王姥姥时间就一点也不卡  请给个说发  不要踢皮球了
作者: 小珰珰    时间: 2017-7-26 07:01
您好哈,关于您的问题,还请您提供一下您角色所在的服务器名称和角色名,以及您游戏的联网方式,您所在的省会,使用设备的型号,操作系统。以便为您反馈给工作人员进行查看处理~
作者: 7415369    时间: 2017-7-26 07:10
这个问题你都问过了还用说吗  (省会 形号  系统)又不是我一个人的问题了一个区里什么省会的玩家什么型号系统都有人人都卡  我说句你们不要踢皮球了
作者: 小珰珰    时间: 2017-7-26 07:15
7415369 发表于 2017-7-26 07:10
这个问题你都问过了还用说吗  (省会 形号  系统)又不是我一个人的问题了一个区里什么省会的玩家什么型号 ...

您好哈,只有您提供了准确的信息,小叮当这边才能更好的为您反馈给工作人员进行查看处理哦~
作者: 7415369    时间: 2017-7-26 07:16
六脉神剑  你叫个拖来玩玩就知
作者: 小珰珰    时间: 2017-7-26 07:25
7415369 发表于 2017-7-26 07:16
六脉神剑  你叫个拖来玩玩就知

您好哈,关于您的问题,游戏中是没有托的哦~关于您的问题,还请您提供一下信息,以便更好的为您反馈给工作人员进行查看~
作者: 7415369    时间: 2017-7-26 08:21
这个不是我个人的问题  只是有些人不想说  六脉神剑全区都这样   广东   360   都说了只有在明王  姥姥时间就卡打完了一点都不卡   地图在那都卡   
作者: 小玉玉    时间: 2017-7-26 08:27

您好哈,您的心情小玉玉非常理解,您提供相关的信息后,我们为您收集,反馈给相关工作人员为您核实处理的,还希望您能谅解与配合哈~
作者: 9318    时间: 2017-7-26 10:09
作者: 小玉玉    时间: 2017-7-26 10:18
9318 发表于 2017-7-26 10:09
半个月了,六脉神剑一个区所有人都是明王姥姥的时候卡死,你还要特么的什么信息,你们要点脸吧,这问题我 ...

您好哈,关于您的问题,已经在帖子https://cybbs.changyou.com/thread-241615-1-1.html中为您收集,工作人员会尽快核实并为您回复,还请您耐心等待~
作者: 9318    时间: 2017-7-26 10:23
作者: 9318    时间: 2017-7-26 10:24
作者: 小玉玉    时间: 2017-7-26 10:34
9318 发表于 2017-7-26 10:24
尽快回复?是不是一年以内都算尽快?这游戏还能运营多久?就这样下去,没几天了。嘻嘻 ...

您的心情小玉玉非常理解,关于您的问题,相关工作人员也正在核实,为您带来的不便,还请您谅解~
作者: 9318    时间: 2017-7-26 10:41
作者: 小玉玉    时间: 2017-7-26 10:47
9318 发表于 2017-7-26 10:41
半个月核实不了?你们的工作效率就这么低吗?真的没意思,一到这种时候就没人管了,怎么收钱的时候就一个 ...

六脉神剑大轮明王、天山童姥活动卡顿问题,工作人员正在核实,小玉玉会为您催促一下的哈,还请您耐心等一等哈~
作者: 9318    时间: 2017-7-26 10:51
作者: 小玉玉    时间: 2017-7-26 11:06
9318 发表于 2017-7-26 10:51
都等了半个多月了,还叫我们耐心等,这么明显的问题你要多久才能核实啊?你们工作人员是不是光赚钱不干活 ...

非常抱歉,相关工作人员正在抓紧处理中,烦请耐心等待~
作者: 9318    时间: 2017-7-26 11:08
作者: 小玉玉    时间: 2017-7-26 11:20
9318 发表于 2017-7-26 11:08
好吧,那我们再耐心等。反正都卡了半个多月了,再卡都要习惯了,你们太厉害了 ...

工作人员也正在核实,为您带来不便,确实是抱歉了呢~
作者: 9318    时间: 2017-7-26 11:22
作者: 小玉玉    时间: 2017-7-26 11:30
9318 发表于 2017-7-26 11:22
求你们快点吧

工作人员会尽快处理的,一有处理结果也会第一时间为您回复的,还请您耐心等一等哈~
作者: 9318    时间: 2017-7-26 11:33
作者: 小玉玉    时间: 2017-7-26 11:57
9318 发表于 2017-7-26 11:33
真是费劲,无语

为您带来的不便,还请您见谅~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1