畅游移动社区

标题: 请教:明教有什么用? [打印本页]

作者: 15009857390    时间: 2017-8-21 22:31
标题: 请教:明教有什么用?
我想知道明教到底有什么用?打架没控,就一个有用技能还读条打断。副本除了一个大招技能,没技能可用,没控,群技能就一个大招,不停等待冷却再用。爬藏经阁吧,几下让小怪打死了,大怪还没见到。  这个职业到底出来是干什么的?
作者: 15009857390    时间: 2017-8-21 22:32
我希望真能出来几个明教大神,否定我的说法。告诉我明教有多强
作者: 花开无声1209    时间: 2017-8-21 23:21
明教很垃圾。比公认最弱的逍遥还不如。免疫就5次,还不如逍遥的盾,火云类似逍遥的冰冻,可是逍遥还有一个逃跑神技,明教只能站着等死。。。
作者: 玫瑰有毒    时间: 2017-8-21 23:53
炼         丹         用                    
作者: QQ玩家12580    时间: 2017-8-22 06:21
我买块转生石不敢转,好尴尬啊,区里都是唐门大神都是拿上上次更新送的石头转着玩,没一天就转回来了,感觉就是转个职做几颗丹玩玩
作者: 一季花落    时间: 2017-8-22 12:37
还没怎么研究明教只用90唐门转了2个炼丹用
作者: hanbin9807    时间: 2017-8-22 16:58
明教技能能免疫天山三叠伤害 后期pk 唐门天山都是很不错的职业  
作者: 15009857390    时间: 2017-8-22 17:57
我发现个问题,只要一有人说明教不好,论坛水军,就来洗论坛,非常恶心,不让玩家说实话了
作者: 摹刻流年若水    时间: 2017-8-28 15:56
潜力帖,得顶啊!大家一块顶啊!顶的人多了帖子就置顶了!
作者: 木叶zz    时间: 2017-8-28 22:45
能用什么用,当然是炼丹用……

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1