畅游移动社区

标题: 看到新橙卡 我尿湿了裤子~~~ [打印本页]

作者: 汉库克酱酱儿    时间: 2014-12-10 20:41
标题: 看到新橙卡 我尿湿了裤子~~~
好给力 幸好没花钱去搞之前那几个5 ?# r8 l- F& X+ F8 o3 m) M* h
以后啥都不弄了 就这阵容随便玩
6 q8 Y7 e3 @4 S* q6 p- P
作者: 香紫嫣    时间: 2014-12-10 22:46
哪里看新卡?求地址。
作者: 汉库克酱酱儿    时间: 2014-12-10 22:48
香紫嫣 发表于 2014-12-10 22:46# y7 g: H' t# |8 z
哪里看新卡?求地址。
3 j4 n( ?: F) u( F/ `8 l) _& m
下个体验服~~全都能看到~~很刺激~~~
作者: 淡淡    时间: 2014-12-10 22:49
亲爱的玩家大大,您好,希望您可以放松心态进行游戏,体验游戏本身的乐趣~
作者: 香紫嫣    时间: 2014-12-10 22:52
体服哪里下?要邀请码吗?
作者: 汉库克酱酱儿    时间: 2014-12-10 22:55
淡淡 发表于 2014-12-10 22:49
7 p; I6 ~2 X  k7 t" c$ B亲爱的玩家大大,您好,希望您可以放松心态进行游戏,体验游戏本身的乐趣~ ...
/ z- P% {7 r8 k4 N) d4 A
心态很好~我们说好的婚事呢?
作者: 香紫嫣    时间: 2014-12-10 23:02
下好了,果然要邀请码
作者: 树ZJH    时间: 2014-12-10 23:03
香紫嫣 发表于 2014-12-10 22:467 i& P+ k4 s1 Y4 p$ `
哪里看新卡?求地址。

0 p7 |. {5 I1 A  ^体验服已挤爆,去贴吧和合作**的论坛看吧。
作者: RanGer~    时间: 2014-12-11 09:33
汉库克酱酱儿 发表于 2014-12-10 22:55
3 E3 U" W: q  V0 z0 p9 n心态很好~我们说好的婚事呢?
3 }& R8 {: R- D- z+ `1 U
真无语 一半版主都是丑女 美女都到床上去了
作者: 汉库克酱酱儿    时间: 2014-12-11 11:53
RanGer~ 发表于 2014-12-11 09:33+ m' `, ~3 p' B- B
真无语 一半版主都是丑女 美女都到床上去了
( f2 I: ^, u+ }$ a9 U
将就将就 能用就行

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1