畅游移动社区

标题: 藏经阁爆率是否有待提高? [打印本页]

作者: wmz198198    时间: 2014-12-11 00:05
标题: 藏经阁爆率是否有待提高?
关于藏经阁爆率是否能提高一下呢,个人发现50层以后基本就不出装备。每次刷完都是一包50级以下的装备。很多玩家80多级了70的吊坠帽子还不出,这是要搞嘛,藏经阁都是绑定的,多出点怕什么?

作者: 雷雷    时间: 2014-12-11 10:25
60级就到达的79层,每天三次扫,到现在81级了还没出过70的项链。。80的更不用想了
作者: 冉冉小样儿    时间: 2014-12-11 10:40
我也是啊!70级的时候不出吊坠!现在86级不出帽子!郁闷的很!
作者: 怀柔天下    时间: 2014-12-11 11:31
新版本已经调高机率,请知悉

作者: YB009    时间: 2014-12-11 14:34
84级还是60的帽子
作者: 风一样无声无息    时间: 2014-12-11 14:48
我现在85级了全用七十的吊帽
作者: 风一样的c哥    时间: 2014-12-11 14:57
86差 武器 吊坠
作者: 可惜不可怜    时间: 2014-12-11 16:07
扫一次得三四件橙强化用,性价比还是有所期待
作者: wmz198198    时间: 2014-12-12 22:36
冉冉小样儿 发表于 2014-12-11 10:40
我也是啊!70级的时候不出吊坠!现在86级不出帽子!郁闷的很!

新版本那里调了,天天都他妈60层以后不出装备,一点没变
作者: 蓝天依旧    时间: 2014-12-12 23:25
我76了带的是50冒子~喔想说~这些出的都绑!你不爆!我们上那里收购?????
作者: laziao    时间: 2014-12-13 00:32
郁闷,我也一样
作者: alleny8888    时间: 2014-12-13 04:01
dddddddddd
作者: yoyo0520    时间: 2014-12-13 11:50
顶 !!!80+了 还没扫到70的项链 闹哪样  装备扫不到 没欲望充值   你没钱赚 游戏开的下去么
作者: 听说你好美吖    时间: 2014-12-13 23:32
我习惯的不看结果了
作者: 情怀    时间: 2014-12-14 10:48
80的帽子项链一直没出过,还带60的呢
作者: 安锦颜    时间: 2014-12-14 11:17
我感觉更新后什么爆率都低好多
作者: ulojkjjkhgtj    时间: 2014-12-14 11:43
怀柔天下 发表于 2014-12-11 11:31
新版本已经调高机率,请知悉

那里有高???一个帮,有80帽子的不超过3人
作者: 快看游飞碟    时间: 2014-12-14 11:58
想到这就想吐。快80啦,还在带60的
作者: 舞动滴青春    时间: 2014-12-14 13:23
我都87了80帽子,吊坠不出,还好70的给了
作者: 郭先生    时间: 2014-12-14 18:38
暴得东西好少得
作者: 戴蝶菱    时间: 2014-12-14 22:01
虽然出了七十级的帽子和项链,但都是紫色的啊紫色的!要表这么坑啊
作者: 霜墓    时间: 2014-12-15 00:55
每天花20绑金能刷3次,只要不连续十几天不爆还能接受。
作者: 天主教堂    时间: 2014-12-15 05:27
88了,还是没帽子,想充钱卖装备,想想还是留着买烟抽吧!
作者: 怡情已然    时间: 2014-12-15 06:39
亲,对于您遇到的问题,我们很遗憾,这是系统设定的随机概率,人为无法改变。其实不只是您,我们在游戏过程中也会为一些几率 问题不开心,其实在游戏中,很多物品都是稀有的,都需要花费一定的时间去探索、挑战的,他们的价值正体现于此,而游戏的乐趣也 就在于此。游戏是为了快乐,如果因为一些不可控制的概率问题烦心,岂不得不偿失了么。
作者: 逍遥笑声    时间: 2014-12-15 08:51
60级就到达的79层,每天三次扫,到现在81级了还没出过70的项链。。80的更不用想了
作者: 柚丝    时间: 2014-12-15 08:53
我也是,就缺吊坠啦,吊坠只有藏经阁才出的
作者: 丫蓝    时间: 2014-12-15 10:41
我70级就扫了两顶橙帽,项链扫了个紫的,凑合吧,橙项链很难了估计。
作者: 低谷    时间: 2014-12-15 15:50
不说装备,因为我就是想要强化用的,可是最起码刷的装备额最低能强化500吧,以前是五百多,现在才四百多。都没橙的。
作者: 风一样的c哥    时间: 2014-12-15 17:52
87了差 武器和吊坠 武器忍忍买了  吊坠买不到啊 亲!
作者: 18714603688    时间: 2014-12-16 05:11
**84级了还带60项链
作者: 晋楚令雁    时间: 2014-12-16 06:23
87级!还尼玛60的帽子!打算整到90级再给我?
作者: 啊啊啊啊啊    时间: 2014-12-16 11:16
我一小V6  88级了还带的60级吊坠,70的帽子其他装备齐全,每天打完藏经阁就没其他念想了,真心没继续 玩下去的感觉了
作者: 啊啊啊啊啊    时间: 2014-12-16 11:50
我88级了 还是60的吊坠70的帽子  真是让人费解
作者: 烟雨斜阳    时间: 2014-12-16 12:18
我的60级都不出来呢
作者: 伽若    时间: 2014-12-19 18:58
扫了快一个月了,70项链就是不出,打算等到**了再给么,这是几率么,这根本就不出好么,自己算一算,这只是套装,大家都应该可以有的,现在要么不给,好的,我大理给我四个橙色逍遥的项链,还让不让人玩,我我充钱了,也算支持天龙这种游戏的玩家了,老天龙新天龙都玩,现在这样你们是在消耗玩家的耐心,自取灭亡。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1