畅游移动社区

标题: 求助 [打印本页]

作者: 15545421333    时间: 2018-2-28 14:04
标题: 求助
客服你好我2018年2月28号中午12点50左右在我的家园收获的扫地生侠客在包包里没发现。请客服帮忙解救,谢谢期盼回复。
作者: 小政政    时间: 2018-2-28 14:29
您好哈,还请您仔细查看您的邮件是否获得了相应物品,如果您确认未获得,还请您提供您的服务器,角色名,角色ID,为您收集反馈下~
作者: 15545421333    时间: 2018-2-28 14:40
你好确认没有,服务器在那看,角色名是,天使与妖,我是用手机在360绑定的,绑定手机号是15545421333,您看360U2571927988这个是角色ID吗。
作者: 15545421333    时间: 2018-2-28 14:42
绑定手机号是15545421333,角色名是天使与妖,Di怎么看。
作者: 小政政    时间: 2018-2-28 14:53

您的服务器还请您提供下,比如S003-血战江湖,角色ID在您的属性界面哈~
作者: 15545421333    时间: 2018-2-28 15:04
ID:09CC0000-00009643服务器S473-百里秦川,谢谢。

作者: 15545421333    时间: 2018-2-28 15:10
S473-百里秦川。09CC0000-00009643(角色ID)谢谢你们了。
作者: 小政政    时间: 2018-2-28 15:21
您好哈,已经将您的问题收集了,会反馈给相关工作人员进行核实的~
作者: 15545421333    时间: 2018-2-28 15:52
谢谢你,期盼早日恢复我的宝贝侠客。新年快乐。
作者: 小政政    时间: 2018-2-28 16:11
有了处理结果会在这个帖子下面回复您的,还请您注意留意哈,也祝您新年快乐~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1