畅游移动社区

标题: 子女藏金阁 [打印本页]

作者: 海@棠    时间: 2018-4-24 16:40
标题: 子女藏金阁
如题:子女如何精炼、强化,提升和增加那些属性才能让子女藏金阁通关层数越高呀?
PS:我们一队人过千万子女战力都没有别人900多万战力爬塔层数高~~
大神赶紧普及下~~~

作者: 平海浪子    时间: 2018-4-25 02:20
这个完全是看系统心情的感觉
作者: 平海浪子    时间: 2018-4-25 02:21
回个帖还需要审核?
作者: asdhh    时间: 2018-4-25 10:59
子女藏经阁跟子女战力技能有关,跟自己的千万战力没关系。
作者: 海@棠    时间: 2018-4-25 14:32
asdhh 发表于 2018-4-25 10:59
子女藏经阁跟子女战力技能有关,跟自己的千万战力没关系。

请大神审题详解~~
作者: jing323    时间: 2018-4-25 19:32
这个要看平均战力吧?
作者: 九伍二七    时间: 2018-4-25 22:59
这个不是看平均战力 比如说队里4个人 都是200万战力的子女 合计八百万

另一个队里有一个猛的三百万战力的 另外一个二百万战力 两个一百万战力 合计七百万战力

爬塔的层数 八百万的没有七百万的爬的高

因为我的队伍就是这种类似于七百万畸形队~

至于原因么 可以理解为打副本 一个猛的 把所有狠的都给打死了 另外三个躺尸也一样过

四个平均的 都被打死了 副本就失败了呗

作者: 海@棠    时间: 2018-4-26 11:03
jing323 发表于 2018-4-25 19:32
这个要看平均战力吧?

应该不是平均战力,论平均战力,我1000+比900+的肯定高呀~~,但是我的层数却低
作者: 海@棠    时间: 2018-4-26 11:04
九伍二七 发表于 2018-4-25 22:59
这个不是看平均战力 比如说队里4个人 都是200万战力的子女 合计八百万

另一个队里有一个猛的三百万战力的  ...

大哥,我也在这样的畸形队伍,现在关键是别人都是200万战力的队伍爬塔比我高呀~~
作者: 九伍二七    时间: 2018-4-26 15:07
海@棠 发表于 2018-4-26 11:04
大哥,我也在这样的畸形队伍,现在关键是别人都是200万战力的队伍爬塔比我高呀~~ ...

那就是你的队伍太畸形了呗
作者: 海@棠    时间: 2018-4-26 17:24
九伍二七 发表于 2018-4-26 15:07
那就是你的队伍太畸形了呗

主要是我们队那个猛的,没把所有狠的全打死~~我们都跟着躺尸了
作者: 云谈风情    时间: 2018-5-18 18:19
九伍二七 发表于 2018-4-25 22:59

另一个队里有一个猛的三百万战力的  ...

对,你说的没错,还有一点是队长的子女战高,过的层也高

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1