畅游移动社区

标题: 充值未到账,充值记录只显示付款成功 [打印本页]

作者: 13578782020    时间: 2018-5-30 17:01
标题: 充值未到账,充值记录只显示付款成功
如题,充值了俩单648都显示付款成功也扣款了。但是元宝还没到账。
作者: 小玉玉    时间: 2018-5-30 17:08
您好哈,还请您提供下服务器、角色名、角色ID,为您查看下哈~
作者: 13578782020    时间: 2018-5-30 17:14
S17精彩刀剑,|三哥吉祥| 5A5B1C520FB10001x
作者: 13578782020    时间: 2018-5-30 17:19
S17精彩刀剑,角色名字:|三哥吉祥|  角色ID:5A5B1C520FB10001x
作者: 13578782020    时间: 2018-5-30 17:19
小玉玉 发表于 2018-5-30 17:08
您好哈,还请您提供下服务器、角色名、角色ID,为您查看下哈~

S17精彩刀剑,角色名字:|三哥吉祥|  角色ID:5A5B1C520FB10001x
作者: 小玉玉    时间: 2018-5-30 17:33
建议您在游戏内点击悬浮窗-客服-充值问题-充值未到账端口提交单据,工作人员会尽快为您处理的哈~
作者: 13578782020    时间: 2018-5-30 17:34
我现在等待再活动用,俩单都没有到账我都不敢充值了,能给我催促下吗。确实是扣款了.我也等着玩
作者: 小玉玉    时间: 2018-5-30 17:55

您在提交单据后,会有相关的工作人员尽快为您处理的哈~
作者: 13911558455    时间: 2018-7-22 22:25
我充值的一笔328的一天了也没到账,有银行扣款记录,但是游戏内没有
作者: 15828055874    时间: 2019-5-18 12:14
我5月18号充值648元没到账,我是会员7没什么攻击力,我发觉我有个380的可能也没有用上,你们是不是在骗人。如果不解决我的问题,我要投诉

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1