畅游移动社区

标题: 血手大司命礼包是不准备发了吧。 [打印本页]

作者: 一杯咖啡、    时间: 2014-12-11 14:52
标题: 血手大司命礼包是不准备发了吧。
血手大司命礼包是不准备发了吧。  一直回复陆续发,这就是你们版主得态度吗?等一个星期多了8 X" F5 z0 l( ^

作者: 淡淡    时间: 2014-12-11 22:24
亲爱的楼主大大,您好,我们已经于今晚将所有的游戏奖励都发放完毕了哦,请您将您参加的活动和应得的奖励告诉我们~
作者: 淡淡    时间: 2014-12-11 22:24
我们将为您核实呢~
作者: 大尸兄2014    时间: 2014-12-12 01:52
淡淡 发表于 2014-12-11 22:24
* j2 Y& a# a3 o* _; a3 A! I我们将为您核实呢~

, ?8 [& l) v4 o3 e$ E$ c 我就没发  从昨天晚上等到现在 硬等到过期了5 {5 u) R/ w9 b: B, L* n; g# [6 A6 S

" f# C& ]5 Q  E8 U* b; x& x! e
作者: 淡淡    时间: 2014-12-12 01:56
亲爱的楼主大大,请您填写下面的信息,我们会尽快帮您解决问题~) a8 r5 K' z- `" [+ j3 `
服务器*        账号*        角色名*        角色ID*        VIP等级*        发生时间(精确到小时)*        问题类型*        活动/物品名称*        具体描述及操作步骤*& ^6 s' ~- i- t  S( F8 C

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1