畅游移动社区

标题: 严重问题,斑竹速进 [打印本页]

作者: 天空之城峰峰    时间: 2014-12-11 15:25
标题: 严重问题,斑竹速进
从昨天早上开始,我跟我朋友手机无法登陆游戏,登陆界面一直卡在更新检表,最后提示更新失败。我跟朋友手机:4G移动网络,3G运行内存,手机内存都还有10G以上~开始我以为我的问题,结果我朋友也如此!删了重进你们官网下安卓版竟然是个空链接~呵,不要让我鄙视你们都难……结果百度一下这问题真多,请速度给予解决办法,今天新版出来后还是这样,很想问一句,你们行不行?
作者: 怡情已然    时间: 2014-12-11 15:30
目前服务器在更新维护中 请稍后尝试

目前移动网络可能有点问题,还请您提供下您的服务器 角色名 使用的网络以及您所在地区,以便于工作人员进行排查

如果有网络连接问题,请到 http://gm.changyou.com/html/forms/form-1584.jsp,会有工作人员为您处理的。
作者: 天空之城峰峰    时间: 2014-12-11 15:33
对了,我们是昆明用户,刚问了另外一个朋友,他就没事!why?我跟问题朋友手机不是一个型号,我们在118区!苦等结果
作者: 淡淡    时间: 2014-12-11 15:33
目前服务器在更新维护中 请耐心等待
作者: 怡情已然    时间: 2014-12-11 15:34
天空之城峰峰 发表于 2014-12-11 15:33
对了,我们是昆明用户,刚问了另外一个朋友,他就没事!why?我跟问题朋友手机不是一个型号,我们在118区! ...

亲,你的朋友也是移动用户吗。
作者: 天空之城峰峰    时间: 2014-12-11 15:37
嗯,都是移动用户,顺便问下,你们官网安卓下载是空链接能不能给个安全下载安卓版的地方?问这问题我都觉得可笑!
作者: 天天在治理    时间: 2014-12-11 15:39
我的也是登不了。两天了
作者: 天空之城峰峰    时间: 2014-12-11 15:40
嗯,都是移动……
作者: 天空之城峰峰    时间: 2014-12-11 15:44
我那朋友登不上去两天了,前天我还笑他手机不行,结果昨天早上我就同病,结果晚饭后试了n次竟然不小心进去了……表示很郁闷
作者: 月落小窗    时间: 2014-12-11 15:49
越更新越垃圾,游戏制作者脑子里有shi 么??
作者: 天空之城峰峰    时间: 2014-12-11 15:56
技术部都是混饭的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1