畅游移动社区

标题: 关于维护延迟补偿玩家600元宝的建议! [打印本页]

作者: 霸者无双隆飞    时间: 2014-12-11 16:49
标题: 关于维护延迟补偿玩家600元宝的建议!
畅游你好!首先,就今天版本更新一而再再而三的延迟事件,我作为一名普通玩家,只想提醒一下你们:做人先做事!做事讲诚信!我可以理解你们的难处,但是请你们也尊重我们玩家的权益!放鸽子这龌龊的事竟然给你们用的滚瓜烂熟!
其二:我们玩家也不图你那几百元宝做补c偿。能够愉快的玩耍是我们广大玩家一致且最终的追求!既然提到元宝补偿,我想再给你们一个提议:根据玩家不同的等级补偿相对应的补偿....因为每个不同等级的时间效益是不一样的!40的副本出不了80的装备......个人提议:40~49级补偿600元宝,
50~59级补偿800元宝,
60~69级补偿1000元宝,
70~79级补偿1200元宝,
80~89级补偿1400元宝,
90~100级补偿2000元宝!
有同感的兄弟们顶起来!为我们那消逝去的美丽时光讨回些微不足道的补偿!
谢谢大家!

作者: 霸者无双隆飞    时间: 2014-12-11 16:51
没人来顶吗?
作者: 柒墨墨    时间: 2014-12-11 16:51
大大,在坚持一会,马上开区了~补偿一定不会少的~
作者: Beatrice    时间: 2014-12-11 16:51
支持……
作者: 少妇请矜持a    时间: 2014-12-11 16:52
畅游。诚信无下限......
作者: 疯子123    时间: 2014-12-11 16:55
顶起来!!!!!
作者: 霸者无双隆飞    时间: 2014-12-11 16:56
全程手机码字,进来的兄弟姐妹不顶此贴......我也醉了!
作者: 任性有钱    时间: 2014-12-11 16:57
要是像你这样算等级发奖励的话,明天再开服吧~没你想的这么简单
作者: 霸者无双隆飞    时间: 2014-12-11 17:02
对比畅游的V等级....我想这个补偿计算还是很合理的!
作者: 天天天蓝    时间: 2014-12-11 17:05
顶,必须的,苦等3小时
作者: 三弟    时间: 2014-12-11 17:05
看你们的了!
作者: 听雨。。。    时间: 2014-12-11 17:06
顶。。。。。。。
作者: 垃圾游戏b    时间: 2014-12-11 17:07
**,放鸽子这种龌龊的事
作者: zyj3978    时间: 2014-12-11 17:09
强烈支持~!~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 嗨喽    时间: 2014-12-11 17:13
支持……    我失望了……   诚信无下限我白冲那么多元宝了……
作者: 霸者无双隆飞    时间: 2014-12-11 17:18
谢谢各位亲!听说可以进游戏了,小伙伴们都玩耍去吧!本人在S29霸者无双...
作者: 霸者无双隆飞    时间: 2014-12-11 17:19
小和尚一位。隆飞  留
作者: 婕傅    时间: 2014-12-11 17:23
支持,畅游没诚信
作者: 十几亿    时间: 2014-12-11 17:30
非帮支持
作者: 你爹爹    时间: 2014-12-11 17:30
这游戏感觉越来越费了
作者: 月笛许心    时间: 2014-12-12 00:42
顶,不过楼主你认为黑心畅游会答应???太阳从西边出来吧

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1