畅游移动社区

标题: 关于这次12月11日更新的新版本 [打印本页]

作者: 苍黎i    时间: 2014-12-12 11:13
标题: 关于这次12月11日更新的新版本
我是承认更新了有好有坏吧
优点不说了,大家都知道
说说缺点
更新之后点帮会会看到成员的V。BUG在于有些能看到V,而有些看不到V
还有在帮会成员上限那数字显示不完整,比如说3级帮会成员上限是120人,旁边显示的是12。
寄售系统
更新之后不能按等级排序了。点了也是按数量排序。说白了就是选择错位
还有就是副本了
更新了之后变卡了,打个副本,那些小怪明明已经打死了还站在哪里不动,棋子也是,你点个挂机还跑过去打,打起来还不掉血,其实那些棋子就是先前已经打过的了
莫名其妙的一些怪,,
然后藏金阁,藏金阁现在会卡了,一个40万战的打到94层!!别说操作问题,我不信一个40万战的抗的住伤害有那么高的输出

------------------------------------------

最后我的50万战以上的金色光环什么时候还回来?现在我都不忍心看我的角色了,,
我和我的小伙伴们就是因为金色光环才冲战力的,,,
现在弄成这样!开发组的设计水平只有这样?我和我的小伙伴们强力要求还给我们金色光环!!
最后问一问版主!如果金色光环不还给我,可不可以退钱我不玩了?

作者: 苍黎i    时间: 2014-12-12 11:14
目前发现这些问题,其他问题有待发现
作者: 苍黎i    时间: 2014-12-12 11:15
还有!!一个更新了7个小时的手游!你们官方的人真厉害~
作者: 不坑你坑谁    时间: 2014-12-12 11:18
你们不错了  还能进去游戏   好多玩家不是账号进不去就是角色丢失  他们技术员是真烂   不知道能不能给解决呢
作者: 苍黎i    时间: 2014-12-12 11:19
不坑你坑谁 发表于 2014-12-12 11:18
你们不错了  还能进去游戏   好多玩家不是账号进不去就是角色丢失  他们技术员是真烂   不知道能不能给解决 ...

只想说开发组脑子被门夹了
作者: 苍黎i    时间: 2014-12-12 12:29
版主能不能说句话,我的金色光效还不还给我!!!!!!!
作者: 酱酱    时间: 2014-12-12 12:30
许愿池老区到底有没有?为什么只有新区一周后才有?
作者: 苍黎i    时间: 2014-12-12 12:35
酱酱 发表于 2014-12-12 12:30
许愿池老区到底有没有?为什么只有新区一周后才有?

官方给的回复是许愿池后面会开放,目前没有
作者: 淡淡    时间: 2014-12-12 12:40
感谢您的提供,斑斑会进行反馈的,话说您能提供一下战力,和人物没有金色光环的截图么?
作者: 苍黎i    时间: 2014-12-12 12:43
淡淡 发表于 2014-12-12 12:40
感谢您的提供,斑斑会进行反馈的,话说您能提供一下战力,和人物没有金色光环的截图么? ...

战力是50多万,现在更新了哪里来的金色光环,昨天以前的版本有金色光环的,更新了现在没有了,还有说句实话,官方说的是优化战力光环,现在的光真的很丑,有跟没有差不多,还不如没有,以前的还是多好看的,我和我的小伙伴们都希望以前的战力光环能回来~
作者: 平凡的人    时间: 2014-12-12 12:48
垃圾游,戏,不玩了!
作者: 苍黎i    时间: 2014-12-12 13:02
感谢您的提供,斑斑会进行反馈的,话说您能提供一下战力,和人物没有金色光环的截图么? ...

这些图是是寄售上面物品排序数量等级错位,帮会成员不显示V和帮会人数上限显示不正确还有现在的50万的光环,真心没以前的好看

作者: 苍黎i    时间: 2014-12-12 14:55

以前的光效还能还给我们不?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1