畅游移动社区

标题: 客服麻烦你进来一下,借一步说话,我已经三天进不到游戏 [打印本页]

作者: 李寻欢、    时间: 2014-12-12 16:55
标题: 客服麻烦你进来一下,借一步说话,我已经三天进不到游戏
  天龙的客服啊  ,技术人员   不带这么玩的 好么?  有意思?   三天前 中午我都还能上,下午下班回去就开始登陆不上去了,已经三天了 。不要说是我网络的问题。之前我家里的wifi都可以上,这几天除了天龙不能上,扣扣。网页,任何手游都可以进去。这是要闹哪样?   移动流量也进不去  ,也别说我手机坏了 ,我一到办公室就可以进去了,办公室的是电信的wifi,家里的是移动的wifi,收拾流量也是移动的。你们这是看不起移动用户,还是你们和中国移动过节深重,这得多大仇啊?   手游,居然不让移动用户进去 , 而且我看论坛上  十几二十个帖子都是说进不去, 我可以 呵呵么?  我之前给你们客服说了 。居然叫我换个网络 地方。  我这个笑啊 ,意思是我办公室可以上, 晚上我还得去办公室打地铺  耍你们的天龙?  你是想让我风萧兮兮  易水寒,爪游一去不复返么?  能不能给点有营养的 答复或者方案。  你说不让我们移动的耍  ,我也就忍了, 你们为毛不一开始就不让我们进去 。现在耍到 80多级了  ,不让进了  你们这是逗子的节奏?  耍游戏到底是为了寻开心 还是拿起钱来找气受。? 在线等。 客服大大些 麻烦你们给个实质的办法!!!      
作者: 怡情已然    时间: 2014-12-12 16:56
亲,无法登录游戏的问题还请您点击这提交下工单: http://gm.changyou.com/html/forms/form-1584.jsp,会有工作人员为您处理的。
作者: 琴、伤    时间: 2014-12-12 17:13
你也是成都的吗?我也是三天前进不去了
作者: 智0915    时间: 2014-12-12 17:14
我是,更新都不行
作者: 淡淡    时间: 2014-12-12 17:24
将游戏卸载,再到之前的下载渠道重新下载一个客户端试试呢?
作者: 琴、伤    时间: 2014-12-12 17:24
智0915 发表于 2014-12-12 17:14
我是,更新都不行

你成都的吗?几天进不去了
作者: lj6281198    时间: 2014-12-12 22:56
淡淡 发表于 2014-12-12 17:24
将游戏卸载,再到之前的下载渠道重新下载一个客户端试试呢?

试试试,试尼玛比
作者: 特仑苏GOGO    时间: 2014-12-12 22:59
乐山的来报道,WIFI和流量都是移动的。
作者: Gzx    时间: 2014-12-12 23:05
我和楼主一样的,意思让我在办公室里加班才能玩你的游戏吗?
作者: 慕容陌归    时间: 2014-12-13 08:54
版主同志哥,咋样都不行!!!没更新前就玩不了了,卸了装都换了4个平台的!还是依然无法玩!
作者: 李伟未    时间: 2014-12-13 08:57
试你妹呀,能行还要你说。尼玛的,老子云南移动用户,尼玛几天了,叫老子检查网络是否通畅,我通尼玛呀。解决不了就尼玛说出来,老子们不玩就是,充的钱当喂狗了
作者: 718633921asdfg    时间: 2014-12-13 10:45
我也一样用移动上不了游戏

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1