畅游移动社区

标题: 下载不下20次,也有将近10个版本了,各种方式下载都试过... [打印本页]

作者: wulove1202    时间: 2014-12-12 19:44
标题: 下载不下20次,也有将近10个版本了,各种方式下载都试过...
有没有能用畅游账号登陆的游戏端呀,   下了N个版本,没有一个能用畅游账号登陆的,怎么办?

作者: lifei    时间: 2014-12-12 20:49
你想多了 ,没人会跟你解决这个问题的 ,我都几天WIFI上不去了 ,不闻不问
作者: wulove1202    时间: 2014-12-13 18:23
花了那么多钱。  都快VIP6了,就这样没了。       
作者: enjoy蓝山    时间: 2014-12-13 20:46
我跟你也一样,你去官网下载,如果文件名开头是cyou的就是畅游的
作者: 夜梦佳人    时间: 2014-12-14 07:37
你关注了天龙微信的话,里面有官网网址啊,点进去下载就好了
作者: 梦幻影    时间: 2014-12-14 14:09
登录老版本会提示更新,就是
作者: 梦幻影    时间: 2014-12-14 14:10
那个版本了,我下了五次都没对才想起了这个办法
作者: 请填写昵称    时间: 2014-12-14 16:32
删除老版本后要再删除一次空文件夹以及遗留下来的垃圾文件,可以用相关软件二次处理
作者: wulove1202    时间: 2014-12-14 17:38
你们说的都试过了,  下载的不是9游就是益玩,还下过360,碗豆,PPS,百度等版本,真是没法说了,还是哦手机有毛病
作者: zhangs11    时间: 2014-12-14 17:43
楼主,我用手机帮你试过了,我的可以正常登陆,我之前卸载了官方版本的,没有按他的提示升级的。你要不要试下把客户端卸载干净了,再下载看看,还不行的话,用周围朋友的手机下载试一下吧,要不就刷机,再然后我也没辙了
作者: wulove1202    时间: 2014-12-14 17:58
用微信进官方**下载的是益玩版本的,文件名是:cyou_tlbb3D_1_85_0_0_2014,    安装后还是益玩版本的。  不能用畅游账号登陆

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1