畅游移动社区

标题: 这是逼人退游的节奏吗 [打印本页]

作者: slayer    时间: 2014-12-13 14:58
标题: 这是逼人退游的节奏吗
V8,85级,53万战力,天山,人物介绍完毕,正式吐槽开始。先说聚贤和少室,喵了个咪的,一天10次聚贤,2次少室山,从80到85,也快10天了,也就相当于100次聚贤,20次少室山,就给我一件衣服,一双鞋子?尼玛这爆率在逗我吗?我承认我脸黑,跟我少室山固定组的2个天山、1个大理,人家80装备都快全了,阿紫伙伴、美人多如狗,吃一个,扔一个,玩一个,我呢,爆了个阿紫伙伴我都烧高香,哎,让我怎么玩?再说藏经阁,早就打到94层,每天扫荡三次,算扫了20天,一共扫了60次,就给我一个80项链?尼玛,我承认还是我脸黑;最后,成长基金的问题,论坛里反映的成长基金问题已经很多很多了,为毛这次更新不恢复呢?我还提前充了200大洋等着买,好嘛,傻逼了。总之,越来越没激情,真心玩不动了,打个广告,有想买号的吗?便宜买了
作者: 秋风寒    时间: 2014-12-13 15:04
不错了兄弟我也85了天山v7 52w战   还带70滴头  60滴连子   你就偷着乐吧
作者: 以你为圆心    时间: 2014-12-13 15:12
顶顶顶,我也是醉了
作者: 丫蓝    时间: 2014-12-13 16:06
呵呵,我50的链子戴到了72级,好不容易扫了一个紫色70链子,赶紧换上,泪奔啊························有橙色的链子70的,天山的,绑定的,看的我咬牙切齿,不能用不能卖,只好融了。
作者: 笛可    时间: 2014-12-13 16:39
兄弟,你还好啦!咱也天山,V9,87级,66万战。帽子还是70的。装备都是买的,就在买了衣服后,80少室山就立马给了衣服,侠客12000积分还没有萧远山,美人阿紫就是不给,伙伴的般若心经从来没看到,固定组的有了。握个抓子,说多了都是泪啊!
作者: 李辰熠    时间: 2014-12-13 16:52
这是逼人退游的节奏吗
作者: 残梦未醒    时间: 2014-12-13 17:11
87级还没八十帽子 项链的逍遥 默默的路过
作者: dai820    时间: 2014-12-13 17:22
已经88级,还没有吊坠和帽子,同是天山v6,54.3万,有吊坠和帽子立马55万
作者: 大好白兔    时间: 2014-12-13 17:46
87级没帽子,10000分没扫地,阿紫不知道什么样,技能书紫的都没,别说橙的了,说多了都是泪啊。。。
作者: 八十装备    时间: 2014-12-13 17:48
在不出不玩了
作者: 多情不花心    时间: 2014-12-14 06:40
表示 82级了,还没一件80的装备,更可恶的是。我还没得过80橙装备,就连别人的也没有,
作者: 我愿一生随风    时间: 2014-12-14 07:04
80-90是比较漫长爆率低点我可以理解,让我无法接受的是该了光效,和尚这么大这么点光很难看到啊。51万战

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1