畅游移动社区

标题: 为什么买的成长基金变成2000元宝了? [打印本页]

作者: 青橙丶    时间: 2014-12-14 09:32
标题: 为什么买的成长基金变成2000元宝了?
为什么买的成长基金变成2000元宝了?
作者: 淡淡    时间: 2014-12-14 09:34
您好,请您查看下您在充值的时候是不是修改价格了?或者是否是用不能修改价格的充值方式充值的呢?
作者: 青橙丶    时间: 2014-12-14 09:36
淡淡 发表于 2014-12-14 09:34
您好,请您查看下您在充值的时候是不是修改价格了?或者是否是用不能修改价格的充值方式充值的呢? ...

正常充值的啊
作者: 青橙丶    时间: 2014-12-14 09:37
您好,请您查看下您在充值的时候是不是修改价格了?或者是否是用不能修改价格的充值方式充值的呢? ...

点的成长基金购买啊
作者: 青橙丶    时间: 2014-12-14 09:45

求解决一下啊
作者: 青橙丶    时间: 2014-12-14 10:23

客服我买了基金花了钱然后你们不给东西?
作者: 青橙丶    时间: 2014-12-14 10:25

整的我现在都不敢玩了好嘛
作者: 青橙丶    时间: 2014-12-14 10:28

客服说个话阿 我买基金凭什么就给我元宝啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1