畅游移动社区

标题: 大理的悲剧! [打印本页]

作者: 木木520    时间: 2014-12-15 01:49
标题: 大理的悲剧!
大理真的太脆了,自认为操作还可以,就是打过去少林和天山,最主要的是天山战力攻击都比我低还是被虐的份?他们的技能太作弊了,大理求改善。
作者: 怡情已然    时间: 2014-12-15 06:04
每个职业都有自己的特点哈,建议亲和其他玩家多多交流一下哈
作者: 星若琉璃    时间: 2014-12-15 09:55
怡情已然 发表于 2014-12-15 06:04
每个职业都有自己的特点哈,建议亲和其他玩家多多交流一下哈

亲,你确定没坑我们|?我战力60万大理,50万其他职业随便KO我
作者: Dr.二少    时间: 2014-12-15 10:03
是啊,大理的技能再不改就没法玩了
作者: 威爷    时间: 2014-12-15 11:25
大理这职业还可以的,我攻击力在帮里排名第三,打架排名97,后面那30多个都是大理
作者: 少林牛    时间: 2014-12-15 12:17
大理很牛的。楼猪你不知道吗。就知道喊。大理V9可以打V6天山你知道吗?V8都可以打V2天山的。楼猪说明你的技术真心不心。我V9大理。怎么说4万5的攻。打同等级3万五的天山。死活被人虐。人家才V6  哎。说明楼猪技术不行。你看我。多厉害。4万五的攻一个十级六肪都能打天山18万血。全闪。我还7级6级命中。再看看人家V6天山那个一个菜楼猪你知道不?一个技能打我35万血。看看没。这就是牛逼。楼猪多学学我。V9就只能杀杀V2天山。别没事找事。你花一万还不如人家不分不花的天山。天山真心垃圾。技术真心不知。就定身4秒再加上隐身13秒冷却15秒.相当于无限隐身。大理技术多牛。以退为进。晕怪不晕人。你们其它三个职业有这么牛不??无处遁形。更牛。破隐身。是啊。你放一个无处遁形就直接死了。因为人家天山已经秒了你。大理最牛的技能就是。什么都是要不就一跑就断。要不就是聚气。那个憋的。。成忍者神龟了。
作者: 威爷    时间: 2014-12-15 17:55
少林牛 发表于 2014-12-15 12:17
大理很牛的。楼猪你不知道吗。就知道喊。大理V9可以打V6天山你知道吗?V8都可以打V2天山的。楼猪说明你的技 ...

受伤的人……玩大理的一定要支持大理这个最帅的职业,大理趴地下的姿势也很帅,我们服很多美眉看到后激动的想哭!还好更新后把大理改弱了一些,要不然的话其它职业都没法玩了。你说非要让人家充到v4才能虐v8v9的大理谁愿意啊!
作者: 4D游戏    时间: 2014-12-15 22:08
你就当冲的钱做慈善了吧!玩大理别花线,这是一个V9大理忠告
作者: 4D游戏    时间: 2014-12-15 22:10
TMD老子花钱去嫖个
作者: 4D游戏    时间: 2014-12-15 22:11
花钱嫖鸡还可以射下,你大理花了钱是给别人射大理的钱花的冤枉

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1