畅游移动社区

标题: 移动网络到底什么时候才能玩,客服请进! [打印本页]

作者: 广目天王    时间: 2014-12-15 18:42
标题: 移动网络到底什么时候才能玩,客服请进!
这么多天了,一直进不去,我等得心慌慌,给个具体时间吧,不要再忽忧我们了行吧
作者: 怡情已然    时间: 2014-12-15 18:44
亲,这个问题工作人员已经在和移动协商处理了。
作者: 冰无漪    时间: 2014-12-15 18:47
怡情已然 发表于 2014-12-15 18:44
亲,这个问题工作人员已经在和移动协商处理了。

那亲,已经协调处理了,是不是已经处理好啊,那什么时候可以游戏啊,亲我们都等了好几天,真的等的心里烦烦的。给个准确时间好吗什么时候可以上游戏啊?
作者: 雲十三    时间: 2014-12-15 18:51
我也在等
作者: 往事云烟    时间: 2014-12-15 20:34
为什么更新后铁通WiFi就登不上啊?只能用流量,伤不起啊
作者: 百加迷    时间: 2014-12-15 20:35
我也是移动网络登不上啊,都好几天了,烦
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-15 21:44
楼上的各位,如果无法使用移动网络登录游戏的话,还请提供一下角色昵称、所在服务器、手机型号、所在地区、手机网络运营商,斑斑去反馈一下哈~
作者: 夜无机    时间: 2014-12-15 21:48
我也是,铁通wifi用不了
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-15 22:16
夜无机 发表于 2014-12-15 21:48
我也是,铁通wifi用不了

您遇到的问题,请您先确认一下网络信号是否稳定,如果仍然无法登陆的话,可以尝试更换一下wifi链接一下哈~如果仍然无法解决您遇到的问题,查看一下手机的网络是否可以登陆,如果可以登陆,请您提供一下角色昵称、所在服务器、手机型号、所在地区、手机网络运营商,斑斑去反馈一下哈~
作者: 何凌    时间: 2014-12-15 22:47
流量都上不去,可悲

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1