畅游移动社区

标题: 为什么移动4G老是上不了游戏?身边所有的朋友都上不了,别的游戏都可以上 [打印本页]

作者: 搞搞xC    时间: 2014-12-15 20:17
标题: 为什么移动4G老是上不了游戏?身边所有的朋友都上不了,别的游戏都可以上
每次出门没wifi用移动4G都上不了,不止我一个人,身边所有朋友都是,求解决!让人怎么玩

作者: 小敏敏    时间: 2014-12-15 21:34
关于您遇到的问题,还请您提供一下角色昵称、所在服务器、手机型号、所在地区、手机网络运营商,斑斑去版您反馈一下哈~
作者: 戰灬無訫    时间: 2014-12-15 21:55
小敏敏 发表于 2014-12-15 21:34
关于您遇到的问题,还请您提供一下角色昵称、所在服务器、手机型号、所在地区、手机网络运营商,斑斑去版您 ...

净说废话
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-15 22:21
戰灬無訫 发表于 2014-12-15 21:55
净说废话

如果您也遇到同样的问题,也可以提供一下信息哈~
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-15 22:21
戰灬無訫 发表于 2014-12-15 21:55
净说废话

作者: 苦海无涯    时间: 2014-12-15 22:53
小敏敏 发表于 2014-12-15 21:34
关于您遇到的问题,还请您提供一下角色昵称、所在服务器、手机型号、所在地区、手机网络运营商,斑斑去版您 ...

我也移动的,进不了,真的你们跟移动有仇是吧
作者: feiji    时间: 2014-12-15 23:17
我也移动的,把wifi关了在关下机就可以上了。我也不知道是游戏问题还是手机问题,用的小米
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-16 00:12
如果遇到相同的问题还请提供一下上述的信息哈~~
作者: 艾艾    时间: 2014-12-16 01:01
只是反馈,不能解决的话,这游戏也别搞下去了
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-16 01:36
艾艾 发表于 2014-12-16 01:01
只是反馈,不能解决的话,这游戏也别搞下去了

游戏遇到问题是需要一定的信息进行查询的哈~如果您也遇到相同问题的话,还请您也提供一下信息哈~
作者: 艾艾    时间: 2014-12-16 01:39
小敏敏 发表于 2014-12-16 01:36
游戏遇到问题是需要一定的信息进行查询的哈~如果您也遇到相同问题的话,还请您也提供一下信息哈~ ...

你们说的提交信息,我提交了几天了也都没反应,都一个多星期了,还让人等多久你倒是给个准信
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-16 01:59
艾艾 发表于 2014-12-16 01:39
你们说的提交信息,我提交了几天了也都没反应,都一个多星期了,还让人等多久你倒是给个准信 ...

您刚刚提交的信息我们已经再次进行了收集哈~解决时间还无法准确的告知您,我们会尽快进行处理的哈~
作者: 戰灬無訫    时间: 2014-12-16 06:06
小敏敏 发表于 2014-12-15 22:21

早提供八百年,你们解决了吗,净尼玛说废话
作者: glm    时间: 2014-12-16 06:16
可以试着把网络设置里面网络数据的cmnet模式改成cmwap模式试试。祝你开心
作者: 笨鸟    时间: 2014-12-16 09:04
楼上的,你说说苹果的怎么设置,你牛,你说下,一群2B版主,就知道说一样的话,做不一样的事,我的都快1个月了,还没给解决呢,还是考虑考虑换个游戏玩吧
作者: 天龙八部12345    时间: 2014-12-16 09:21
大理门派,110区,手机型号苹果6,移动网络,91百度越狱版本
作者: 郭郭    时间: 2014-12-16 10:07
我也是,移动网络根本上不去,真心服了,,我云南这边的,安卓宝贝,从更新一直到现在了,盆友们也是

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1