畅游移动社区

标题: 申诉单据已递交,版主帮我催催求速度 [打印本页]

作者: 灬初夏    时间: 2014-12-15 20:33
标题: 申诉单据已递交,版主帮我催催求速度
单据号是300 2480版主,麻烦你了帮我催催,求速度
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-15 21:43
如果您已经提交单据的话,还请您耐心等待单据的答复哈~
作者: 灬初夏    时间: 2014-12-15 22:08
提交了,我想让处理快点,都耽搁3。4天了,我着急啊,想让你们帮我催催
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-15 23:37
灬初夏 发表于 2014-12-15 22:08
提交了,我想让处理快点,都耽搁3。4天了,我着急啊,想让你们帮我催催

您已经提交了单据的话,还请您耐心等待工作人员的答复哈~
作者: 146118079    时间: 2014-12-15 23:41
等等等,就他吗知道让等,提出来那么久了,能不能解决给个准话啊,老子们那有那么多时间等。操
作者: 146118079    时间: 2014-12-15 23:42
等等等,就他吗知道让等,提出来那么久了,能不能解决给个准话啊,老子们那有那么多时间等。操
作者: 146118079    时间: 2014-12-15 23:42
作者: 146118079    时间: 2014-12-15 23:44
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-16 00:58
146118079 发表于 2014-12-15 23:44
等等等,就他吗知道让等,提出来那么久了,能不能解决给个准话啊,老子们那有那么多时间等。操 ...

您也提交过单据的话,也请您等待一下单据的答复哈~~工作人员查询解决问题是需要一定的时间的哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1