畅游移动社区

标题: 缅怀12.13活动 我的礼包码怎么没有50酒魂 ,班班请进来 [打印本页]

作者: 萌~美美    时间: 2014-12-16 07:47
标题: 缅怀12.13活动 我的礼包码怎么没有50酒魂 ,班班请进来
我的礼包怎么没有50酒魂?是没给我发么?大家都有么?还是礼包有缺陷?
作者: 淡淡    时间: 2014-12-16 08:33
大大请您提供下兑换码截图~以及您的角色名和服务器哦~
作者: s流浪者    时间: 2014-12-16 08:36
没有啊
  O; ]' w5 z8 x3 E20区风动云变的一个号,角色名:s流浪者

作者: s流浪者    时间: 2014-12-16 08:37
版主,收到请回复,帮我解决
作者: 淡淡    时间: 2014-12-16 08:46
大大您的问题已收集哦~
作者: 萌~美美    时间: 2014-12-16 17:22
淡淡 发表于 2014-12-16 08:33
( A; W. c- E- K$ K大大请您提供下兑换码截图~以及您的角色名和服务器哦~
( @1 \: r( N' B( O
当时没有截图,怎么办啊班班?服务器:五区危城长夜,角色名:萌~美美
作者: 淡淡    时间: 2014-12-16 18:41
萌~美美 发表于 2014-12-16 17:22
8 ~# h) c8 t1 }3 x9 {9 ~" J6 _+ J当时没有截图,怎么办啊班班?服务器:五区危城长夜,角色名:萌~美美

4 C' y1 ^$ f( _8 S7 g, j8 L啊哦~这个,,,需要您提供下截图 斑斑才能帮您反馈下哈~
作者: 萌~美美    时间: 2014-12-16 19:50
淡淡 发表于 2014-12-16 18:41& G) T+ @8 V& T/ E
啊哦~这个,,,需要您提供下截图 斑斑才能帮您反馈下哈~
5 i4 m0 h2 i+ g0 D2 K
给你礼包码行不行?CA76DGPDZYXX2649J
作者: 淡淡    时间: 2014-12-16 20:19
萌~美美 发表于 2014-12-16 19:502 N  {6 h2 W& `. I$ b& a
给你礼包码行不行?CA76DGPDZYXX2649J
+ r: u$ w! q, [% F: U
介个,,,不行啦~
作者: 淡淡    时间: 2014-12-17 11:25
lz您好~经核实~已经为您补发了50酒魂~请您注意查收~感谢您对游戏滴支持~祝您游戏愉快~
作者: 小懒猪    时间: 2014-12-17 16:07
不就50酒魂吗?那么多人纠结,有礼包知足了嘛

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1