畅游移动社区

标题: 我亲爱的秦始皇回来了,么么哒 [打印本页]

作者: 秦,小樟    时间: 2014-12-16 12:22
标题: 我亲爱的秦始皇回来了,么么哒
今天门客刷到秦始皇了,而且还是4星的,之前刷了1000多元宝都没出,今天40元宝就出了,不得不说人品非常重要。有了秦始皇那真是事半功倍啊,千机楼86到106,比武600到200多,这差别那大了,总之祝福各位也能刷到秦始皇吧。
作者: 淡淡    时间: 2014-12-16 13:44
lz大大好人品哦~~吼吼~~斑斑祝您开心游戏哦~~~
作者: wxfwish    时间: 2014-12-16 17:58
比武 600到 200多。。。。敢问 你一天比多少次????  级别有多么高啊???
+ N! n7 q# j3 @" D3 J7 m# c# {/ L* v- X6 ^. u" k7 V
1000元宝 刷 门客,不是让我们很汗颜。。。。; l9 T2 K$ \) C  t: e2 `* z3 @

2 |" B+ ^# L' A8 _9 u4 ]% f楼主很威武。。。。。/ b. L+ x, _4 O" h( N$ l5 E

作者: 文天涯    时间: 2014-12-16 20:54
表示我以脱离刷屎黄的深渊,因为前天刚开了个屎黄
作者: 秦,小樟    时间: 2014-12-19 14:24
文天涯 发表于 2014-12-16 20:54
: X( E+ `/ M. B9 T表示我以脱离刷屎黄的深渊,因为前天刚开了个屎黄
3 V' q  a$ h  d5 \' v- Q; Y
恭喜咯,对于我这种平民小玩家有个秦始皇已经很好了
作者: 秦,小樟    时间: 2014-12-19 14:25
wxfwish 发表于 2014-12-16 17:584 |% T0 f- `' O6 v- G, i
比武 600到 200多。。。。敢问 你一天比多少次????  级别有多么高啊???! z1 L" L' f0 l2 O7 r* N

. u6 \1 u" h8 d1000元宝 刷 门客,不是让 ...
% d6 J" G& ?8 T8 D
我原来就在200多,我直接挑战200的了,2-3次就行了。
作者: 香紫嫣    时间: 2014-12-19 14:50
只上五人阵的飘过,元宝太稀缺了,舍不得这样拿去刷。。
作者: px4664900    时间: 2014-12-19 15:04
啊西吧aaaaaaaaaaa
作者: 千觞不醉    时间: 2014-12-19 23:02
的确没错,有始皇和没有始皇是两个档次-0 0-恭喜下!!
作者: 下里巴人哦    时间: 2014-12-19 23:26
还是有了始皇战斗力才高啊
作者: 玩家乐    时间: 2014-12-20 09:58
恭喜楼主了,但是本人感觉,以发展角色为主,没必要花太多元宝刷门客

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1