畅游移动社区

标题: 我来说下我为什么卖号 [打印本页]

作者: 暖男    时间: 2014-12-17 08:52
标题: 我来说下我为什么卖号
第一,藏经阁,爆率低,斑斑别说几率,本人89级带60的头,每天三次,这几率。。。
第二,聚贤,少室山,爆率低,就算爆装备了,有百分之99都是绑定的,百分之一的几率不绑定,几率。。。
第三,特效,你不给我装逼,就去玩能装逼的游戏,就这么简单。。
第四,充值,本人v8官方版,2000大洋,自从知道首充号,本人一块钱没冲过,别说风险,别人还不是天天在游戏,
第五,客服电话永远打不通。。。
第六,处理问题,永远都是提交证据,稍等,在稍等,正在处理中。。。。。没有时间说几天能处理好,等于看你们心情。。。
第七,本人少林,打童姥和少室山蓝药不够用,跟不上,技能太费蓝药,少林是冲锋陷阵,我想说一句,冲过去打一下,就等死?玩不起畅游的游戏,卸载游戏我能啊,果断卖号走人。。
个人心声。。。纯属事实。。。
作者: 无似、风    时间: 2014-12-17 09:35
每一项都说出了玩家的心声  只是有人还凑合着玩罢了,充钱还是算了
作者: 沐语唉    时间: 2014-12-17 10:13
给楼主点赞,全中
作者: 祯水无香    时间: 2014-12-17 10:15
绝对精辟。目前没有同类型的,如果有果断换了
作者: TL3    时间: 2014-12-17 10:20
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 情男    时间: 2014-12-17 10:46
大讚,說出千萬玩家的心身
作者: 脆皮无敌    时间: 2014-12-17 10:58
机器人怎么不出来说话了??
作者: honeyww    时间: 2014-12-17 11:19
支持!!!
作者: 绝对疯狂    时间: 2014-12-17 11:24
支持你哥们
作者: 123258    时间: 2014-12-17 12:51
我正在考虑要不要再买个招财进宝~充击v3呢~~
作者: 怡情已然    时间: 2014-12-17 13:53
亲,蓝不够的问题下周就会下调的。
作者: 何厚铧h h    时间: 2014-12-17 15:30
点赞,他妈的,自从上70级装备爆率超低,本人v9
作者: 麦麦提    时间: 2014-12-17 15:39
你妹的,我更加惨烈,自从打少室70-80就没给过伙伴,更不要说美人了,还有藏经阁的爆率,你妹啊,都是眼泪!
作者: 麦麦提    时间: 2014-12-17 15:41
貌似从打开始就爆过一件不绑定的,还能愉快的玩耍了嘛
作者: tlbbliu    时间: 2014-12-17 16:35
顶点点滴滴点点滴滴点点滴滴
作者: 青衣飘零    时间: 2014-12-17 16:35
天山就是被秒
作者: 狂人梦    时间: 2014-12-17 17:25
说的真TM的好,我必须每天来顶此贴!
作者: 有心种花    时间: 2014-12-17 19:57
好贴!顶起
作者: 郗恵芳    时间: 2014-12-17 20:24
顶你哦,好有才的楼主,太有才了。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1