畅游移动社区

标题: 本次更新大理技能加强的看法 [打印本页]

作者: 菜菜11    时间: 2014-12-17 09:08
标题: 本次更新大理技能加强的看法
本次大理技能加强其实对少林和逍遥是不公平的。本人虽然是大理,但是开心不起来,因为设计人员的考虑真的是太差劲,大理的确是弱,是针对天山而言的,这次技能更新完全可以避免少林和逍遥的无奈。只要大理的技能无处遁形可以再PK读秒前用在天山身上,使天山的隐身技能,在PK的时候不能隐身,大理和天山的PK应该就不会一边倒。只是加强了大理对天山的PK胜率,对此少林和逍遥绝对无话可说。希望看到此贴的少林个逍遥也顶起,毕竟大理技能一阳指和六脉神剑伤害加强和你们也有切身关系。希望G M能对此问题能反映给技术人员,看看是否合理。

作者: 菜菜11    时间: 2014-12-17 09:16
少林和逍遥没话可说么
作者: 残梦未醒    时间: 2014-12-17 09:18
没什么说的了 本来逍遥打大理就十打九输 ...
作者: 菜菜11    时间: 2014-12-17 09:22
设计人员想法太简单
作者: 优质原子    时间: 2014-12-17 09:24
设计人员玩大理的,被天山虐桑心了..
作者: 菜菜11    时间: 2014-12-17 09:26
我也是大理就觉得这样改大理技能不合理,对少林和逍遥而言
作者: 盛丰新    时间: 2014-12-17 09:31
这样改,就是让少林没得玩呗
作者: 不讲理    时间: 2014-12-17 09:41
更新什么了
作者: 菜菜11    时间: 2014-12-17 09:55
设计人员智商有限啊
作者: tianhe097    时间: 2014-12-17 10:01
智商低是硬伤吧
作者: 会飞de猪    时间: 2014-12-17 10:03
我想问大理有加强吗,楼主是否搞错了
作者: 十步摸一奶    时间: 2014-12-17 10:09
帮战四个V10大理直接被四个V6天山秒杀
作者: isee    时间: 2014-12-17 10:26
加强了吗 什么时候更新的
作者: 十步摸一奶    时间: 2014-12-17 10:34
少林逍遥那是不会PK,手残而已,同等的
作者: 菜菜11    时间: 2014-12-17 10:52
龙门客栈今天更新
作者: 菜菜11    时间: 2014-12-17 11:29
顶下。。。。
作者: 威爷    时间: 2014-12-17 11:39
有没有搞错啊,一阳指更新后加强了?我自己测试过,输出大幅度降低!真不知道楼主你是怎么来的加强
作者: 秋秋o    时间: 2014-12-17 11:46
十步摸一奶 发表于 2014-12-17 10:34
少林逍遥那是不会PK,手残而已,同等的

你妈的才手残,,,你全家手残,,,没玩过别废话
作者: 秋秋o    时间: 2014-12-17 11:48
只FB不打架的肖遥飘过,,,别人点我切磋我直接拒绝,,华山论剑报个名进去占个坑拿个腰带的飘过
作者: 连续六天    时间: 2014-12-17 11:49
天山隐身不能隐藏伙伴,好蛋疼
作者: 埃及    时间: 2014-12-17 11:50
嗯。考虑墨迹剧透陆陆续续
作者: 十步摸一奶    时间: 2014-12-17 11:52
你就像个棒槌一样的,玩逍遥打不过同等大理,不是手残是什么?老子没有玩过?我媳妇V9逍遥杀V10大理跟杀鸡一样,说了你手残,看来你还脑残
作者: 不讲理    时间: 2014-12-17 11:54
唉 没法整理 不改都说不完改了还嫌
作者: 5875698    时间: 2014-12-17 15:22
要改就降低天山伤害
作者: 农夫16    时间: 2014-12-17 15:44
只是有一个服务器罢了。又不是全服。
作者: a229762843    时间: 2014-12-17 16:26
楼主一看就是玩和尚的 ,还装什么大理,真正玩过大理都知道,脆皮伤害还低,天山一个阳关三叠直接秒90%的血,大理六脉神剑最多50%。大理控制技能也不好,陷阱就是个逗比,攻击范围还不远,流星赶月打一边去,还要追到身边去才能打到,那你把他打退那么远干嘛?
作者: 秋秋o    时间: 2014-12-17 16:38
十步摸一奶 发表于 2014-12-17 11:52
你就像个棒槌一样的,玩逍遥打不过同等大理,不是手残是什么?老子没有玩过?我媳妇V9逍遥杀V10大理跟杀鸡 ...

那只能证明那V10手残好吗
作者: 少林牛    时间: 2014-12-17 17:03

楼主一看就是玩和尚的 ,还装什么大理,真正玩过大理都知道,脆皮伤害还低,天山一个阳关三叠直接秒90%的血,大理六脉神剑最多50%。大理控制技能也不好,陷阱就是个逗比,攻击范围还不远,流星赶月打一边去,还要追到身边去才能打到,那你把他打退那么远干嘛?
顶,本人V9大理。。被V6天山秒了都正常。。现在天山V5 6都不要冲钱了。一样干的V9 V10大理死去活来。你再怎么技术,天山一个阳光三垒。直接秒死。大理V9一个技能打V6天山才三分之一血。
还有大理以退为进晕怪不晕人。到底改不改。控场职业没控??笑话。天龙笑话3D
作者: windenkuang    时间: 2014-12-17 17:07
我只是一个低级玩家,都我同时玩天山和大理,单体技能感觉不需要加强,但六脉神剑确实需要加强,虽然大理有其它群攻,但六脉伤害实在是太低了,同是两万攻的大理天山,阳关杀怪伤害是3W9,而大理只有2w2,大理技能等级还高一级,要知道这个群攻是6下的,一下差1w7,6下就是10W。天山攻击手段少,但差距太大了吧。至于少林和逍遥的群攻,对比过一下少林的比天山的弱不了多少就是时间长,逍遥输出最高,就是难操控
作者: 少林牛    时间: 2014-12-17 17:10
单体。聚气一秒?一阳指。才打多少?2万血。3万血。V9大理都早让V6天山秒了。真不知道策划怎么修改的大理。还是垃圾。。以退为进晕怪不晕人。只要改这点就行。。而且以退为进晕了没晕。没提示???
作者: fyhq    时间: 2014-12-17 17:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: fyhq    时间: 2014-12-17 17:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 先手陈    时间: 2014-12-17 17:14
不看不知道,看了下一跳,小手一抖,分数拿走。
作者: 笑傲~肉肉    时间: 2014-12-17 17:14
逍遥 还能算PK? 能打的过谁? 我就安心的刷刷FB,刷刷不会跑的怪。
作者: 商纣王    时间: 2014-12-17 17:22
  帖子详情     论坛搜索礼包 首页 › 推荐游戏 › 天龙八部3D › 综合讨论 回复 [建议] 本次更新大理技能加强的看法 只看楼主  楼主 菜菜11 (中级会员) 只看他 收藏 8 小时前 本次大理技能加强其实对少林和逍遥是不公平的。本人虽然是大理,但是开心不起来,因为设计人员的考虑真的是太差劲,大理的确是弱,是针对天山而言的,这次技能更新完全可以避免少林和逍遥的无奈。
作者: 浦真岚    时间: 2014-12-17 18:00
去你妈的,大理打哪个同属性的都打不过,逍遥直接秒杀大理,六脉全尼玛,不懂就不要瞎吠大理
作者: 北辰风    时间: 2014-12-17 18:47
十步摸一奶 发表于 2014-12-17 10:09
帮战四个V10大理直接被四个V6天山秒杀

这个夸张了吧。。。V10能被V6秒杀 你在说笑话么。。你要说V7 V8还有可能 。。
作者: 一剑平天下    时间: 2014-12-17 22:00
你听谁说的加强了
作者: 菜菜11    时间: 2014-12-17 22:46
浦真岚 发表于 2014-12-17 18:00
去你妈的,大理打哪个同属性的都打不过,逍遥直接秒杀大理,六脉全尼玛,不懂就不要瞎吠大理 ...

同属性的你打不过逍遥只能说你菜,只有天山是完克大理。
作者: 菜菜11    时间: 2014-12-17 22:48
少林牛 发表于 2014-12-17 17:03
楼主一看就是玩和尚的 ,还装什么大理,真正玩过大理都知道,脆皮伤害还低,天山一个阳关三叠直接秒90%的 ...

本人大理 S069亮有壹姬
作者: 菜菜11    时间: 2014-12-17 22:48
少林牛 发表于 2014-12-17 17:03
楼主一看就是玩和尚的 ,还装什么大理,真正玩过大理都知道,脆皮伤害还低,天山一个阳关三叠直接秒90%的 ...

大理伤害低是天山没打之前用的雪花
作者: 菜菜11    时间: 2014-12-17 22:50
5875698 发表于 2014-12-17 15:22
要改就降低天山伤害

游戏是不会改天山的,改的话天山玩家会接受么,只能加强弱的。
作者: 燕子轩    时间: 2014-12-17 23:42
不pk 无所谓
作者: 左小贱    时间: 2014-12-17 23:43
唉。没办法,
作者: 洗澡水    时间: 2014-12-18 01:12
发帖的是煞笔
作者: 洗澡水    时间: 2014-12-18 01:18
大理在四个职业当中最垃圾!从来没见人说和尚逍遥天山垃圾,别人修改一下你们嫉妒心就那么重!华山论剑无论多高v的大理都是被其他职业打下!基本退服的都是大理!逍遥无限输出!和尚提升呼啦圈!天山秒人!大理比较帅而已!
作者: 大次子亨利    时间: 2014-12-18 01:25
没玩过大理
作者: 菜菜11    时间: 2014-12-18 09:02
洗澡水 发表于 2014-12-18 01:12
发帖的是煞笔

我本来就是大理,上面已经回复了,不信看上面我的游戏区。PK大理不怕少林和逍遥,打不过只是你菜。天山是完克大理,我只是针对这次游戏改动,设计人员在不触动其他玩家的利益前提下,加强大理对天山的无奈,设计人员的智商太低,我也改变不了什么,不信来我的区吧。我就是大理
作者: lzl963316    时间: 2014-12-18 09:05
哈哈。。。。。。。。。。。。
作者: 菜菜11    时间: 2014-12-18 09:05
洗澡水 发表于 2014-12-18 01:18
大理在四个职业当中最垃圾!从来没见人说和尚逍遥天山垃圾,别人修改一下你们嫉妒心就那么重!华山论剑无论 ...

你以为六脉神剑和一阳指加强就打的过天山么,那是不可能的。天山的隐身破不掉,大理不可能打的过天山看着吧。你们这些大理玩家不知道我真正的用意。
作者: 伤痕    时间: 2014-12-20 23:46
无所遁形就是个笑话天山隐身了,为什么看不见呢?把技能名改了吧,别叫无所遁形了丢人。
作者: 初级杀手    时间: 2014-12-20 23:50
见帖就回挣积分!!
作者: 爷们万岁    时间: 2014-12-26 15:01
本人V5大理被没冲过钱的天山秒杀之, 我也不说啥了,没啥好玩的 也再也不冲钱了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1