畅游移动社区

标题: 为什么我参加活动,啥也得不到 [打印本页]

作者: wyzqzjh    时间: 2014-12-17 11:23
标题: 为什么我参加活动,啥也得不到
是因为我脸黑吗?还是吧务太忙?每天签到得好礼  阴阳家阵容的活动吧务都不鸟我  啥也没有
作者: 一方通行    时间: 2014-12-17 11:27
我也是。。。。以前就有一个坑爹版主叫什么派什么玩意。。。有些版主管的不是这里也会说错的所以呵呵
作者: wyzqzjh    时间: 2014-12-17 11:33
  难道游戏里领个活动奖励也要潜规则?
作者: 淡淡    时间: 2014-12-17 11:56
大家耐心等待下啦~~阴阳少司命这个活动目前正在进行~还请耐心等待~- ?& `: |9 }) s2 S$ ~
关于每天签到得好礼 这个活动工作人员正在统计,请耐心等待哈~
作者: wyzqzjh    时间: 2014-12-17 14:45
淡淡 发表于 2014-12-17 11:56
  z0 v4 [, {2 @& ^+ \大家耐心等待下啦~~阴阳少司命这个活动目前正在进行~还请耐心等待~  c: L$ v7 e" d( x) {- _
关于每天签到得好礼 这个活动工作人员正 ...
+ b3 y( m) B5 A4 N* e

作者: 小懒猪    时间: 2014-12-17 14:55
淡淡 发表于 2014-12-17 11:56
1 M" m1 F5 X! H7 s# C" m1 [, i大家耐心等待下啦~~阴阳少司命这个活动目前正在进行~还请耐心等待~1 B1 k3 o# v1 Q  ?
关于每天签到得好礼 这个活动工作人员正 ...
: N- d. n; U9 j4 _- z
淡淡,说好的好友了?
作者: 淡淡    时间: 2014-12-17 15:43
小懒猪 发表于 2014-12-17 14:55
$ @. x# w$ o, i淡淡,说好的好友了?
$ e/ n2 ]4 K4 n% {, J
加啦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1